?

Log in

No account? Create an account
читать меня френдлента календарь обо мне в прошлое в прошлое в будущее в будущее
вдогонку к пышкам - мои давние страдания - настоящая жаба
wasilisa
wasilisa
вдогонку к пышкам - мои давние страдания
Фастфуд в России представлен отвратительно. Если 10 лет назад у сети ресторанов McDonald`s еще был какой-никакой конкурент Carrol`s, делавший те же гамбургеры, но с другими названиями, то теперь у нас есть только первый, да и тот какой-то недоделанный. Ну, всевозможные блинные теремки. Точнее, сеть "Теремок" и их мелкие конкуренты, которые совершенно не ощущают никакой конкуренции (цены те же, а еда - дрянь). Ну, еще вот сушечные есть. И микро-пекарни, в которых пекут пирожки и круассаны из слоеного теста. И всё!
А где вездесущие китайцы? Китайцы даже в Израиле прижились как родные, а у нас почему-то не могут. Кто не видел в кино вот таких коробочек? А что у них внутри? Во-о-от! Внутренности коробочек мы видели разве что в фильмах ужасов, когда там ползает что-то условно съедобное.

Ну и вот он, мой предмет вожделения, пончики. Настоящие пончики, какими они должны быть. А совсем не то, что в некоторых забегаловках называют "донатсы". Эти донатсы, они конечно тоже в каком-то смысле пончики, но самые мерзкие пончики, какие я в только пробовала. А вот настоящими пончиками нас, дорогие друзья потребители, обделили и ужасно обделили. Весь мир ест пончики, и только россияне не подозревают о существовании ТАКИХ ПОНЧИКОВ.






Дайте мне кто-нибудь пожалуйста рецепт настоящих пончиков! Я же знаю, бывают такие американские домохозяйки, которые пекут дома и пончики, и маффины, и вкусные печеньки. Дайте рецепт, я буду печь!

Или если вдруг кто из моих московских друзей соберется сделать мне приятное, посетите, пожалуйста, подмосковный город Бронницы. Несколько лет назад там было кафе с такими пончиками. Если оно есть, я поеду туда и буду там жить. Устрою кемпинг где-нибудь неподалеку, и буду ходить в это кафе на завтрак, обед и ужин.

Tags:

2 наследили | оставь след
Comments
(Deleted comment)
wasilisa From: wasilisa Date: January 29th, 2009 11:58 am (UTC) (Link)
блиа! это ж ты щас еще дальше листать будешь...
ну, извини, что ли.
сходи, что ли, пообедай, потом дальше читай!
From: (Anonymous) Date: January 29th, 2010 03:55 pm (UTC) (Link)

3ko

А вы случайно не нашли где можно преобрести такие коробочки? Хочу в свою сеть кафе заказать таких.
nowar@ngs.ru
2 наследили | оставь след