?

Log in

No account? Create an account
читать меня френдлента календарь обо мне в прошлое в прошлое в будущее в будущее
это интернет, детка... - настоящая жаба
wasilisa
wasilisa
это интернет, детка...
В стародавние времена работала девушка на маленькой радиостанции, тогда, когда еще можно было составлять плей-лист по факту, а не задолго до. Правда, и тогда уже злобное начальство настоятельно требовало, чтобы в эфире звучало не менее 50% песен на русском языке. У меня был вечерний эфир, и это спасло меня от многократного прослушивания бедных овечек и прочих уси-пуси. Я радовала публику русским роком и всем, что с ним рядом.
Но однажды в студии зазвонил телефон, и грозный голос главного редактора сообщил, что я совершила чудовищную ошибку, выпустив на свободу песню "Рыба без трусов" группы "Сплин". Далее меня пообещали лишить премии, отпуска, девичьей чести и чего-нибудь там еще. Смертельная обида глодала мое сердце. А чем лечит обиду простой диджей? Правильно, песней! Кто с песней по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадет.
Обида выплеснулась из меня чижовской "Дверью в лето", и я немедленно получила второй выговор.

Это я всё к чему. В некоем автомобильном интернет-сообществе в очередной раз обсасывается тема "можно ли тут материться". Видимо, еще много людей в этом мире никогда не слышали отборной ругани, если даже то, за что я получила два строгих выговора, кое-кто считает неприличным и подлежащим цензуре.

Да, на дисках Лаэртского у нас было подчеркнуто и написано красненьким разное интересное: "не ставить днём", "не ставить вообще" или "можно только первый куплет".
Вот такая вот музыка...

Tags:

4 наследили | оставь след
Comments
grivo From: grivo Date: February 22nd, 2009 04:43 am (UTC) (Link)
кросспост в камуну. однозначно.
wasilisa From: wasilisa Date: February 22nd, 2009 09:20 am (UTC) (Link)
не, я потом ссылочку на это буду давать - тем, кто снова будет пытаться уговорить модераторов запретить мат в любом количестве. :) вдруг послушают музычку и подобреют?
chva From: chva Date: March 9th, 2009 10:02 am (UTC) (Link)
Это не радио «Катюша» случайно было? Я там впервые услышал Рыбу без трусов и Любовь идёт по проводам. Ну а насчёт сообщества, я тоже считаю что мат — просто неумение и нежелание говорить, а материться в публичном сообществе — как насрать кучу у всех на виду, прошу прощения за сравнение.
wasilisa From: wasilisa Date: March 9th, 2009 11:42 am (UTC) (Link)
Не, это было даже не в Питере.
4 наследили | оставь след