?

Log in

No account? Create an account
читать меня френдлента календарь обо мне в прошлое в прошлое в будущее в будущее
Тест: Гороскоп Вуду Оураже ­ ­ Этот эшу - проводник… - настоящая жаба
wasilisa
wasilisa
Тест: Гороскоп Вуду
Оураже
­­Этот эшу - проводник непоправимых действий.

Цвета: черный; серый.

Жертвоприношение: бычья кровь; голубиная кровь.

Люди Оураже: Люди, родившиеся во время Оураже слишком талантливы, чтобы жить здесь и сейчас. Из них могут получиться хорошие актеры, писатели и музыканты. Они трудолюбивы и зачастую живут по принципу: "Терпение и труд все перетрут!" Люди Оураже правдорубы. Часто могут говорить "не в бровь, а в глаз".

Пройти тест

Tags:

2 наследили | оставь след
Comments
arbaletfire From: arbaletfire Date: January 17th, 2010 11:22 am (UTC) (Link)

(вранье)Ниче не понял, но ржал долго:). Да - по лесу шлять

Тест: Гороскоп Вуду
Зака
­­Этот эшу - вторая ипостась Да Капа Прета, но без возврата действий черной магии.

Цвета: черный; кроваво-красный.

Жертвоприношение: мясо (свежее); кровь.

Люди Зака: Этому знаку присущ излишний консерватизм, который идет в ногу с конструктивизмом. От этого характер людей Зака может принимать черты взрывоопасной смести, которая при определенных ситуациях может разнести в щепки любое препятствие. Они мстительны, этого их характерного свойства следует опасаться всем остальным знакам гороскопа вуду. Люди Зака плохо переносят непогоду, от этого у них может развиваться депрессивное состояние. Любят бродить по лесу пешком. Ненавидят любой транспорт.

Пройти тест
wonderie From: wonderie Date: January 18th, 2010 08:08 am (UTC) (Link)

Хи-хи :)))

Тест: Гороскоп Вуду
Мама Бриджит
­­По происхождению Мама Бриджит является образом, очень напоминающим нам кельтскую Тройственную Богиню, воплощающую в себе Поэзию, Кузнечное ремесло и Знахарство. В афро-карибском регионе она появилась, скорее всего, в связи с проникновением в новое место обитания слуг, высылаемых на Гаити из Шотландии и Ирландии. И это "происхождение" нисколько не помешало ей стать женой самого Барона Саме-ди (Самди или Lwa Gede).Она может воскрешать мертвых, отодвигать смерть, лечить от некоторых, казалось бы, неизлечимых болезней, вызванных сторонним воздействием (магией).

Люди Мама Бриджит: Людей, которые родились во время Мамы Бриджит, на протяжении всей их жизни сопровождает ореол таинственности. Это магия, когда к людям Мамы Бриджит тянутся страждущие за помощью.Они трудолюбивы и выносливы, не прихотливы к своему благосостоянию. Любят домашнюю обстановку, хотя она довольно часто бывает слишком скромной. Любую работу выполняют с душевным трепетом.

Пройти тест
2 наследили | оставь след