?

Log in

No account? Create an account
читать меня френдлента календарь обо мне в прошлое в прошлое в будущее в будущее
письмо Деду Морозу - настоящая жаба
wasilisa
wasilisa
письмо Деду Морозу
Милый дедушка Мороз! И пишу тебе письмо. Поздравляю вас с Рождеством и желаю тебе всего от господа бога. Только ты у меня один остался...
А Москва город большой. Дома всё господские и лошадей много, а овец нету и собаки не злые. Со звездой тут ребята не ходят и на клирос петь никого не пущают, а раз я видала в одной лавке авоськи продаются, очень стоющие.
И хочу я, дорогой дедушка, вот такую авоську, а лучше две. Потому что сил моих больше нет покупать пакеты в супермаркетах, а потом их выбрасывать. Больше ничего в подарок не хочу, а всё остальное я могу сама себе купить.
Милый дедушка, а когда у господ будет елка с гостинцами, возьми мне золоченный орех и в зеленый сундучок спрячь.

Tags: , ,

7 наследили | оставь след
Comments
mrdarkduck From: mrdarkduck Date: December 26th, 2010 11:28 am (UTC) (Link)
КДПВ не работает ибо под катом :)
...а зачем пакеты выкидывать :)?
wasilisa From: wasilisa Date: December 26th, 2010 11:45 am (UTC) (Link)
А зачем их хранить?
mrdarkduck From: mrdarkduck Date: December 26th, 2010 11:49 am (UTC) (Link)
ну у меня они как-то автоматом складываются, потом идешь в магазин, берешь первый любой :)
wasilisa From: wasilisa Date: December 26th, 2010 11:19 pm (UTC) (Link)
Так получилось, что они у меня автоматом складываются туда, откуда их удобнее всего переправлять в мусорное ведро и уносить на помойку вместе с мусором. Но обычные пакеты для мусора сильно дешевле. И еще они тоньше (про экологию я тоже иногда немножко думаю).
Вдобавок у меня есть такая особенность как короткая девичья память. Тут помню, а тут не помню. Когда я отправляюсь за покупками, я могу вспомнить о списке продуктов, а о старых пакетах могу и не вспомнить. Вот если бы были авоськи, то они автоматически складывались бы в ту сумочку, где уже лежат кошелек и косметичка, на всякий случай. Большие пакеты в сумочке мешают жить, они там разворачиваются, в них запутываются и теряются разные полезные вещи. При извлечении такого пакета из дамской сумочки всегда огромен риск случайно выронить что-то очень важное и нужное. Поэтому у меня нет привычки носить с собой какой-нибудь пакет "на всякий случай". Авоськи же занимают гораздо меньше полезного пространства в дамской сумочке и не имеют опасных складок, в которых что-то может заблудиться. И в-третьих, авоська, в отличие от полиэтиленового пакета, принимает форму того, что в нее положили, и предметы по ней не телепаются. Положишь арбуз - авоська станет большая и круглая, положишь два плавленых сырка - будет узкая и длинная. Она не растянется и не порвется в самый неподходящий момент, если на дне будет лежать пивная бутылка или коробка с острыми уголками. Авоська - очень удобная вещь!
anzhani From: anzhani Date: December 26th, 2010 10:46 pm (UTC) (Link)
Блин, дорогая...:((((

Ну почему я так поздно увидела этот твой пост?! Эхххх...(((

Но зато теперь я знаю, ЧТО тебе дарить в следующий раз! ;)))

Спасибо за сегодняшний вечер!!!!!!!!!!
wasilisa From: wasilisa Date: December 26th, 2010 11:30 pm (UTC) (Link)
Чудесный вечер! Если бы не ты, он бы таким не был!
И я еще втайне надеюсь, что у тебя в следующем месяце появится еще немного свободного времени, чтобы мы посидели спокойно в более тесной компании, выпили бы вина и поболтали чуточку поинтимнее. Паранжу не обещаю, про хиджаб подумаю. :)

Но означает ли твой комментарий, что вожделенные авоськи у меня могут появиться только через год? Вынуждена тебя огорчить: если вдруг какой-нибудь Дед Мороз одарит меня ими раньше, то список других желаний есть вот тут. Он иногда меняется - пополняется, уменьшается, но он всегда доступен для всех в моем профиле.
anzhani From: anzhani Date: December 26th, 2010 11:39 pm (UTC) (Link)
Дорогая!
Такой вечер был бы все равно, со мной, или без меня.
Но мне с вами ужасно комфортно!

Как сказал уже позже Евгений: "Я стал сомневаться в твоей мизантропии. Похоже, ты нагло врешь!" :)))

И ведь не объяснить ему, что я "выборочный мизантроп" =)))

Про авоськи надо подумать...;))) Насчет всего остального, внесла в ежедневник: "Перед встречами заглядывать в профайл Василисы" )))
7 наследили | оставь след