?

Log in

No account? Create an account
читать меня френдлента календарь обо мне в прошлое в прошлое в будущее в будущее
удивительное телевизионное - настоящая жаба
wasilisa
wasilisa
удивительное телевизионное
Вот хочется написать интересное, как rikki_t_tavi про это пишет, как она смотрит такие телешоу, как болеет и переживает за участников, как они себя там ведут и что делают. И я так хочу, но не умею, к сожалению. К тому же, это шоу по телевизору пока не показывают, а когда начнут, я уже не стану его смотреть, потому что и так уже буду всё про всех знать.
А пока есть 16 участников, на самом деле теперь уже 15, потому что одного выгнали. Представляете, когда я отсматривала результаты кастинга и съемки для "портретов", я подумала, что вот этот как раз и может всех победить, потому что выглядит как победитель, ведет себя как победитель, свободно ведет себя перед камерой, да и вообще знает толк в том, чем занимается. Взяли и выгнали в первый день первого тура, злодеи.

Передача будет называться "Удиви меня", смотреть на канале ТВ3, когда - не знаю. Скоро. Если сегодня монтаж, значит, через пару дней в эфире. Соревнования шестнадцати фокусников, иллюзионистов, магов, волшебников, чародеев, ну или как там их ещё называют. Главный приз - поездка в Лас-Вегас. Продюсеры собрали занятное жюри: Валдис Пельш, Игорь Николаев, Дана Борисова, Алла Довлатова и широко известный в узких кругах фокусник Олег Степанов. Вот такенного умища человечище, он знает все фокусы, как они делаются, когда и кем были изобретены и впервые показаны. Специалист! Ведущий - Оскар Кучера, и это меня тоже немножко удивляет. Поскольку я периодически смотрю Top Gear на российском Discovery, я привыкла слышать этот голос, когда на экране лицо Ричарда Хаммонда. А тут переключаюсь с текста на картинку, а за знакомым голосом незнакомое лицо. Очень занятно.

А вы знаете еще каких-нибудь современных фокусников? Я в детстве навскидку могла назвать троих - Эмиль Кио, Игорь Кио и третий, которого я сейчас уже забыла как зовут, но он всегда говорил "ахалай-махалай" и "сим-селабим". Но они уже совсем не современные, потому что даже я уже не современная, а современным фокусникам, которые будут соревноваться в этом телешоу, от 16 до 25 лет. И я за всех за них болею, правда! Очень хочу, чтобы они стали популярнее всех этих ментов, реальных пацанов и малаховых, чтобы по телевизору снова показывали волшебное и прекрасное.

P.S. Вспомнила! Третий был Амаяк Акопян, и его показывали в передаче "Будильник".

Tags: , , ,

7 наследили | оставь след
Comments
nserg From: nserg Date: April 9th, 2011 08:41 am (UTC) (Link)
Ты пападробнее, во скока и на каком канале будет шоу. Даже я попробую посмотреть. Тем более ты так волнуешься за них.
Оффтопом:
Хруслер заработал. К концу выходных "причесывают и напомаживают".
Позавчера Корыту поменял масла и фильтры. Диагностику подвески сделал (там как раз подъемник правильный, который рампой поднимает, на колесах).
Надо менять тягу рулевую. Но это фигня. Пола под передними сидениями почему-то нет почти совсем. Один ковер и всё. ССыкотно. Думаю. что делать.

wasilisa From: wasilisa Date: April 9th, 2011 08:43 am (UTC) (Link)
Канал ТВ3, а когда и во сколько, я понятия не имею. Ты ж понимаешь, я сижу с другой стороны телевизора. :) Щас гляну в программу, узнаю поточнее.
Чо с корытом делать, я тоже не знаю. Надо где-то взять кучу бабла. :(
nserg From: nserg Date: April 9th, 2011 09:06 am (UTC) (Link)
Заеду к одним сварным, спрошу, может можно полы усилить. И заскока.
wasilisa From: wasilisa Date: April 9th, 2011 08:52 am (UTC) (Link)
премьера в следующую субботу (16 апреля) в 18:00. Потом будет идти по пятницам в 23:00, по субботам в 18:00, по воскресеньям в 12:00.
nserg From: nserg Date: April 9th, 2011 09:07 am (UTC) (Link)
ясно понял, спс!
evil_punker From: evil_punker Date: April 9th, 2011 04:48 pm (UTC) (Link)
Ты просто обязана посмотреть пародию Большой разницы на Гарри Поттера, она как раз задействует образ Акопяна :)
http://www.youtube.com/watch?v=o-ElCv8kFpA
wasilisa From: wasilisa Date: April 9th, 2011 05:10 pm (UTC) (Link)
Класс!
7 наследили | оставь след