?

Log in

No account? Create an account
читать меня френдлента календарь обо мне в прошлое в прошлое в будущее в будущее
и о работе - настоящая жаба
wasilisa
wasilisa
и о работе
На заводе начальство одумалось наконец-то и придумало для меня сдельную оплату, а заодно и для всех остальных. Теперь я могу за те же деньги ходить на работу 2-3 раза в неделю вместо прежних 4-5.
Очнулась от летней спячки работа в телевизоре. Уже снято 4 серии второго сезона битвы фокусников. Ждите на канале ТВ3, наша реклама там уже вовсю. Если кто не помнит, шоу называется "Удиви меня", и весь первый сезон лежит в открытом доступе на официальном сайте канала, качается быстро, смотрится легко и приятно.
Третья работа, по сравнению с этими двумя, немного подтормаживает, надо бы на неё поднажать. Если у вас есть на примете желающие продавать косметику по каталогам, смело отправляйте их ко мне. Научу, покажу, объясню, помогу чем могу.
Меж тем, принимаю заказы на прекрасное вязаное. Вчера закончила одну пару реконструкторских меганосков, надо успеть за неделю сбацать ещё одну, и будет счастье.

Никак не соберусь составить себе подробный жизненный план, чтобы вклинить в него мастер-классы. Ведь свободное время у меня где-то есть, просто я пока не знаю, где именно. А для того, чтобы узнать, где оно, надо найти время, чтобы сесть и написать этот самый план.

Tags:

7 наследили | оставь след
Comments
che_shir_sky From: che_shir_sky Date: September 18th, 2011 08:52 am (UTC) (Link)
Митенки свяжи мне, плз. Черненькие с узором как в прошлый раз.
wasilisa From: wasilisa Date: September 18th, 2011 11:05 am (UTC) (Link)
да-да! спасибо, что напомнила. :)
che_shir_sky From: che_shir_sky Date: September 18th, 2011 11:15 am (UTC) (Link)
Отлично, буду ждать :)
И напомни, плз, что это стоит?
wasilisa From: wasilisa Date: September 18th, 2011 12:59 pm (UTC) (Link)
для тебя - 800
che_shir_sky From: che_shir_sky Date: September 18th, 2011 01:10 pm (UTC) (Link)
Спасибо :)
Жду от тебя известий :)
Звони лучше по 985 911 1, старый номер я почти не беру.
mrdarkduck From: mrdarkduck Date: September 18th, 2011 09:57 am (UTC) (Link)
че-то не хорошая тенденция я смотрю, уже несколько раз сталкивался с тем, что конторы стали активно практиковать сдельную работу по договору. в штат уже не так охотно берут. видать опять что-то в консерватории поменяли (в законах)
wasilisa From: wasilisa Date: September 18th, 2011 11:04 am (UTC) (Link)
это частная контора, и там изначально не шло речи об официальном трудоустройстве, и договор у меня с ними исключительно устный. поэтому я выедала им мозг чайной ложечкой на тему сдельной оплаты. а бросать их я тоже не хотела, потому что и работа нравится, и график приятный, и оплата теперь подобающая.
7 наследили | оставь след