?

Log in

No account? Create an account
читать меня френдлента календарь обо мне в прошлое в прошлое в будущее в будущее
Сама себе не верю, но вчера у меня был настоящий выходной. В субботу… - настоящая жаба
wasilisa
wasilisa
Сама себе не верю, но вчера у меня был настоящий выходной. В субботу вечером мы наконец-то переобули мицубисю в зимнее и укатили далеко-далеко, в сельскую местность. Ночью мой взор услаждали горящие дрова, томным воскресным утром - падающий снег. И никакой работы!
Конечно, дома её осталось много, и даже перед самым выездом на заправке я получила SMS-оповещение "Срочно зайдите в интернет-офис, у Вас новая заявка!", но в лёгкостью её проигнорировала. Разумеется, вернувшись, я обнаружила и эту заявку, и три новых заказа в магазине, и ещё в воскресенье вечером меня любезно спросили, готова ли я поработать в понедельник и вторник на каком-то там очень важном заседании Минэкономразвития. И всё! Остальное - сплошной отдых.
Специально для работы с международным экономическим форумом у меня есть рабочий почтовый ящик на гугле. Заодно на него я получаю уведомления с ютуба, которых там даже больше, чем серьёзных писем, но гугл сегодня предложил мне Business Registration UAE - Offshore | LLC | Free zones Setup Fast & Easy with 100% Owner ship, потому что это объявление релевантно содержанию моих электронных писем. Эх, гугл... Да если бы я действительно что-то понимала в экономике и была настоящим бизнесменом, я бы каждую неделю устраивала себе выходной вдали от города и работы!

Tags: ,

оставь след