?

Log in

No account? Create an account
читать меня френдлента календарь обо мне в прошлое в прошлое в будущее в будущее
реализация покупательской способности потребителем - настоящая жаба
wasilisa
wasilisa
реализация покупательской способности потребителем
Купила утку, замороженную. Вообще-то хотела охлаждённую, но её, несмотря на обилие рекламы в магазине, нет уже две недели как. Реклама есть, а утки нет.
Полтора часа делала ей депиляцию подмышек и области бикини. Да-да, я избавляла её от пуха и перьев с помощью пинцета. Мы же в России, я утомлюсь возвращать эту волосатую утку обратно в магазин, даже при наличии чека и упаковки, быстрее ощипать её самой. Эх, жаль, нет у меня газовой горелки, можно было бы не ощипывать, а просто опалить, что, в принципе, и должен был сделать производитель.
Ну да ладно, яблоки в утке, утка в духовке, пахнет на всю квартиру, и я её уже давно хочу, но надо потерпеть ещё хотя бы часик.
В супермаркете какой-то нездоровый ажиотаж. Такое впечатление, что люди или хотят приготовить новогодний ужин, первоянварский обед и второянварский завтрак уже сегодня, или хотя бы порепетировать их приготовление. А может, это впечатление ошибочно, и они всегда себя так ведут, а я просто привыкла ходить в магазин глубокой ночью, поэтому никогда не видела, что там творится днём.

Специально для anzhani позавчерашние новости экономики.

Столкнувшись с глобальным экономическим спадом и неопределенностью в финансовом секторе, старшие должностные лица АТЭС (Азиатско-Тихоокеанского Экономического Сообщества) собрались в Санкт-Петербурге на прошлой неделе, чтобы определить приоритеты работы форума на следующий год. Россия на правах председательствующего в 2012 году объявила основные направления и темы предстоящего саммита - "Integrate to Grow, Innovate to Prosper" и взяла на себя обязательство облегчить для стран-участников АТЭС коллективные усилия по повышению устойчивости и темпов развития, направленных на стимулирование роста в сфере торговли и инвестиций в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

19 декабря российские биржи ММВБ и РТС завершили формальный процесс слияния и провели первые торги на объединенной площадке. Вечерняя сессия на ММВБ-РТС ознаменовалась техническим сбоем, из-за которого пострадали тысячи инвесторов. Пока непонятно, каким образом участники торгов смогут возместить свои убытки, однако, к примеру, в Сбербанке уже пригрозили взыскать ущерб с ММВБ-РТС.


И немножко сегодняшних. Если ты сейчас это пропустишь, а прочитаешь послезавтра, они тоже станут позавчерашними. :)

DJIA 12,152.3
РТС 1394,71
ММВБ 1385,66



Tags: ,

4 наследили | оставь след
Comments
mrdarkduck From: mrdarkduck Date: December 22nd, 2011 09:39 pm (UTC) (Link)
а опалить утку на газовой плите?
wasilisa From: wasilisa Date: December 22nd, 2011 09:46 pm (UTC) (Link)
не, плита не подходит. температура не та и вообще. паяльная лампа бы сгодилась, но тоже нету
anzhani From: anzhani Date: December 22nd, 2011 11:16 pm (UTC) (Link)
Дорогая!!!

В который раз, я просто преклоняюсь перед тобой и твоей памятью!

Ну, чтобы я делала без тебя... ума не приложу просто!

Может, тогда еще подскажешь, как избавиться от желания убивать? Таблетки помогают, конечно... но через три часа после приема эффект пропадает. А, если принимать таблетки каждый раз, как приходит желание сравнять весь окружающий мир с землей, то в сон клонит - чтоб прям аж за рулем.

wasilisa From: wasilisa Date: December 23rd, 2011 07:12 am (UTC) (Link)
когда таблетки перестают действовать, надо убивать.
мне помогает Chiken Invaders, Андрюше - NFS Carbon

Edited at 2011-12-23 07:12 am (UTC)
4 наследили | оставь след