?

Log in

No account? Create an account
читать меня френдлента календарь обо мне в прошлое в прошлое в будущее в будущее
блондинка в действии - настоящая жаба
wasilisa
wasilisa
блондинка в действии
Выхожу такая из клиники, вся очарованная докторами, звоню мужу, чтобы его забрать с работы домой, а он велит идти к машине. Остатками мозга вспоминаю, что прямо у центрального входа видела красный спейс стар, достаю из сумочки ключ, подхожу к машине и начинаю подозревать что-то не то. Спейс стар. Красный. Грязный очень. Но на торпеде со стороны водителя прилеплен розовый стикер. Силюсь вспомнить, где я его взяла и нафига туда приклеила. Взгляд скользит дальше и замечает, что на торпеде же, только с пассажирской стороны лежит ещё какая-то бумажка, покрупнее. Понимаю, что супруг не мог ничего такого там оставить, потому что не было у него ничего такого, а была только неподъемная админская сумочка, которую он всегда берёт с собой, когда выходит из машины. Тут я подозреваю совсем неладное, воздеваю глаза к небесам, чтобы грязно выругаться, и вижу, что у машины нет передней антенны на крыше. У нас уже раньше тырили антенну, и без неё плохо, а собака экзист как-то очень долго вёз нам новую, в общем, опаньки. Нету антенны. Начинаю закипать, потому что ну как среди бела дня на Суворовском проспекте, где рядом всякие правительства заседают, всюду гаишников понатыкано, камеры наблюдения, опять же, может вот так взять и испариться антенна с маленькой красной машинки! И тут меня посещает МЫСЛЬ. Подхожу к машине спереди и пялюсь на номер. Так и есть! Номерок-то не мой!
На этом месте блондинка ещё немного пошевелила извилиной, а потом потопала на Одесскую улицу, где припарковала свой грязный красный спейс стар с антенной и без лишних бумажек пару часов назад.

Да, добрый доктор велел мне кушать шесть раз в день, то есть каждые три часа закидывать в себя какую-нибудь еду. Мучаюсь уже два дня, но больше четырёх раз никак не получается. Да и четыре-то много! Полное ощущение, что я непрерывно что-то жру. И хорошо, наверное, что я не сказала этому доктору, что обычно я это делаю 1-2 раза в день, потому что меня бы тогда наверное немедленно госпитализировали, чтобы кормить насильно и строго по часам. Зато я удивила эндокринолога тем, что понятия не имею, сколько сейчас вешу. Нормальные люди же к нему обычно приходят с требованиями сделать что-то с весом, кому уменьшить, кому увеличить, а я ненормальная - лишь бы здоровенькая была. Так что теперь я кушаю хорошо и часто. Запрет наложили только на колбасу, сосиски, пельмени и котлеты промышленного производства. Придётся научиться делать домашнюю колбасу и больше не зариться на хотдоги с заправки.

Tags: ,

12 наследили | оставь след
Comments
anzhani From: anzhani Date: December 25th, 2011 10:45 pm (UTC) (Link)
Хе-хе :))))

Сама-то я машиной ни разу не ошибалась, а вот многие мои знакомые - регулярно.
Учи номер!!! ;)

А со здоровьем-то что не так? Пугаешь....
wasilisa From: wasilisa Date: December 26th, 2011 07:29 am (UTC) (Link)
со здоровьем всё как всегда, вагон неизлечимых болезней и маленькая тележка излечимых. но если тебя интересуют подробности, расскажу при встрече. :)
skylinys From: skylinys Date: December 26th, 2011 05:41 am (UTC) (Link)
"колбасу, сосиски, пельмени и котлеты промышленного производства" ты употребляешь ЭТО???? будь я твоим доктором... вопчим твое щазте, шо я таки не дохтур и уж, тем более, не твой )))))))))
wasilisa From: wasilisa Date: December 26th, 2011 07:31 am (UTC) (Link)
ой, а ты прям вот никогда-никогда! ;) между прочим, некоторые из них даже вкусные.
skylinys From: skylinys Date: December 26th, 2011 07:43 am (UTC) (Link)
не, ну бывают случаи, когда закусывать просто нечем, только ентим. но, думается мне, шо енто не твой случай
wasilisa From: wasilisa Date: December 26th, 2011 07:50 am (UTC) (Link)
ты серьёзно?! ты не ешь сосиски и колбасу?!?! никогда-никогда, кроме вышеуказанных случаев?
skylinys From: skylinys Date: December 26th, 2011 08:08 am (UTC) (Link)
честно, я не ем сосиски и котлеты промышленного производства вообще, а колбасу ем в редких случаях.
From: ext_143603 Date: December 26th, 2011 09:18 am (UTC) (Link)
Ых. И правильно тебе про питание доктор насоветовал (в том смысле -- себя бы в подобный режим загнать -- 5-6 раз в день и нормальной еды, плюшки за еду не считаются).
wasilisa From: wasilisa Date: December 26th, 2011 12:59 pm (UTC) (Link)
это очень много, с точки зрения человека, который лет 10 подряд питается только утром и вечером.
grivo From: grivo Date: December 26th, 2011 12:29 pm (UTC) (Link)
я как-то раз забыл на какой машине приехал
wasilisa From: wasilisa Date: December 26th, 2011 12:58 pm (UTC) (Link)
меня как-то чуть кондратий не хватил, когда я поставила мицубисю в ремонт, выхожу утром из дома, а машины ни во дворе, ни на улице нет.
grivo From: grivo Date: December 26th, 2011 05:46 pm (UTC) (Link)
аааааааахахахахахахахаа
12 наследили | оставь след