?

Log in

No account? Create an account
читать меня френдлента календарь обо мне в прошлое в прошлое в будущее в будущее
Очень болят пальцы. Сначала они болели сами по себе, от трёх суток… - настоящая жаба
wasilisa
wasilisa
Очень болят пальцы. Сначала они болели сами по себе, от трёх суток почти непрервыной работы, потом я порезала один палец консервной банкой, а потом на другом натёрла болючую мозоль рычагом КПП, который никак не хотел включать одну очень нужную передачу.
Мицубисю в воскресенье придётся снова ремонтировать. Трудно, знаете, ездить по нашему городку, не пользуясь задней передачей. Сегодня в час пик нас вытаскивали из двора на Стародеревенскую улицу, было ужасно страшно. Все места возле дома, с которых можно было бы выехать только вперёд, оказались заняты, пришлось поставить машинку возле кабака на Загородном проспекте. Какие-то весёлые мужики ловили шахид-такси, выскочив на середину проезжей части. Я плавно объехала их справа, приоткрыла окошко и развеселила их ещё больше, попросив не мешать блондинке парковаться. "Ну-ну, тренируйтесь!" - прокричали мужики и захохотали.
Завтра узнаю, до которого действует талончик техосмотра у Ржавого Корыта. Если ещё годен, за три дня пройду ускоренный курс физподготовки к весне, потому что ездить надо много.

Tags: ,

оставь след