?

Log in

No account? Create an account
читать меня френдлента календарь обо мне в прошлое в прошлое в будущее в будущее
Ездила сегодня к продюсеру за своим гонораром домой, потому что в… - настоящая жаба
wasilisa
wasilisa
Ездила сегодня к продюсеру за своим гонораром домой, потому что в офис в рабочее время ну совсем никак не успевала. Звоню в звоночек, слышу из-за двери: "Входите, открыто!" Открываю, он идёт по коридору мне навстречу, а у ног топчется среднего роста собака, лайкообразная такая, симпатичная. Вижу, что собака напрягается. Ну понятное дело, кто угодно напряжётся, когда посторонний абсолютно незнакомый человек сам открывает дверь и заходит на твою территорию. Медленно протягиваю собаке руку для знакомства, собака сперва нюхает подол пальто, потом руку, а хозяин мило улыбается: "Не бойтесь, она не кусается". Ага, а то я собак не знаю! Любая собака, даже старая и беззубая, очень даже кусается, если кто-то не соблюдает элементарных правил собачьего этикета. Но мы быстро подружились, и буквально через несколько секунд собака уверенно совала морду мне в руку, прямо в ведомость, где я пыталась расписаться.
Надеюсь, с этим продюсером мы ещё поработаем. И проект вроде не самый ужасный, и рассчитываются по первому требованию, и собака у продюсера миролюбивая.

Хочешь узнать характер человека - познакомься с его собакой.

Tags:

1 наследил | оставь след
Comments
ksanaksana From: ksanaksana Date: April 16th, 2012 08:01 pm (UTC) (Link)
вот что значит пересидеть в соцсетях - слово "лайкообразная" для меня значит теперь не "похожая на лайку", а "та, которую хочется лайкнуть" ахахах
1 наследил | оставь след