?

Log in

No account? Create an account
читать меня френдлента календарь обо мне в прошлое в прошлое в будущее в будущее
премьера - настоящая жаба
wasilisa
wasilisa
премьера
Третий сезон "Удиви меня" это будет что-то феерическое, скажу я вам. Работать сложно, работы больше, чем в прошлые два сезона, раза в два, хотя продюсер уверял меня, что всего в полтора.
Вчера пересмотрела пару старых выпусков с любимыми фокусниками, Андреем Позняковым и Ильёй Рыжковым, снова похохотала над енотомётом и повосхищалась золотыми руками рыжковской ассистентки. Но третий сезон обещает быть гораздо серьёзнее и увлекательнее.
Как обычно, для первого тура отбирается 16 волшебников (магов, чародеев, иллюзионистов, манипуляторов, фокусников, престидижитаторов, как ни назови - всё чудо), каждый из них показывает своё шоу в течение 5-10 минут, жюри оценивает, каждую передачу одного выгоняют. Вы бы видели, с каким достоинством они уходят со сцены, те, кого выгоняют!
Первые два или даже три выпуска будут про кастинг, на который собралось человек триста, а может и больше. Всех я не видела, посмотрела только около сотни фокусов, и очень огорчилась, что те, кого я всё-таки умудрилась запомнить, этот кастинг не прошли. Ну и ладно, как-нибудь в другой раз, может быть. Но те, кто прошёл, все удивительные.
Приоткрою тайну: в третий сезон попала жена моего любимого клоуна Алексея Карзы Алёна Кивайло, и она прекрасна. Не думаю, что она сможет выиграть, потому что фокусы у неё довольно простенькие. Но какое шоу она делает! Это можно смотреть и пересматривать по многу раз, и не надоест, потому что весело и красиво. Когда они с Карзой будут приезжать к нам на гастроли, обязательно буду ходить на их представления. А ещё снова пришла на кастинг, снова прошла его и опять будет участвовать ещё одна девочка, Александра Скачкова, которую мы уже видели в первом сезоне. Надеюсь, у неё всё будет хорошо, она же такая классная, такая добрая волшебница в готичном прикиде.
Из зарубежья представлены Казахстан и Украина, посмотрим на борьбу двух самых классных манипуляторов, Игоря Овсейчика и Андрея Чеканюка (попробуйте угадать, кто украинец, а кто казах), один очень серьёзный, другой очень смешной. Вчера пыталась работать и не могла сдержаться от хохота, показала фокус Чеканюка мужу, поржали от души, но я не знаю, что из этой клоунады покажут по телевизору, как это смонтируют, будет ли в телеверсии так же смешно, как нам было вчера.
Есть два прикольных дуэта, один очень юный фокусник из Питера, один менталист, один хоррор-мэн, один безумный учёный и ещё шесть разных интересных иллюзионистов, каждый хорош по-своему. Я обожаю мою работу!

Смотрите с 7 апреля на ваших голубых экранах! Канал ТВ3, "Удиви меня".

Tags:

оставь след