?

Log in

No account? Create an account
читать меня френдлента календарь обо мне в прошлое в прошлое в будущее в будущее
праздничное - настоящая жаба
wasilisa
wasilisa
праздничное
С утра в соседнем подъезде свадьба. Прямо с самого раннего утра возле дома толпились охранники в деловых костюмах и галстуках и их автомобили весёленьких расцветок. Сперва я даже подумала, что это машины для развозки воздушных шариков, но потом прочитала среди этого разноцветья надписи "работа в охране". Молодых привезли в красном бентли, высадили у подъезда и стали им петь-плясать. Музыкальное сопровождение (дудка и тамбурин) привлекало внимание прохожих к этой немногочисленной толпе - вместе с охраной можно было насчитать человек 30. Потанцевав минут десять, усыпав тротуар рисом и деньгами, толпа загрузилась в квартиру, оставив охрану охранять бентли и парадный вход. Некоторое время из окон доносились цифры и ойка, но теперь всё стихло. Подозреваю, что они всё-таки поехали праздновать в какой-нибудь дворец, потому что ни одна уютная квартирка в центре города не вместит всех армянских гостей, их же должно быть человек 600, не меньше. Я даже немного побаивалась, что они все придут сюда и тоже будут петь-плясать под моим окном. Ура, гости не пришли! А что может быть лучше тихого субботнего вечера? Только тихий субботний вечер у телевизора, где показывают чудеса, волшебство и фокусы. Ура, я сегодня не пропущу очередной выпуск передачи, над которой так усиленно работаю. И вам рекомендую.

Семья - это разрозненное сообщество, которое собирается вместе только для того, чтобы отметить изменения в его численности.

Tags:

5 наследили | оставь след
Comments
nika1vanova From: nika1vanova Date: April 28th, 2012 06:06 pm (UTC) (Link)
мы однажды наблюдали то что было перед отъездом в загс. весь квартал был забит их машинами. мы только во дворе 21 насчитали и места больше свободного не было
momanchen From: momanchen Date: April 28th, 2012 10:21 pm (UTC) (Link)
последняя фраза - перл) но не абсолютна))
wasilisa From: wasilisa Date: April 29th, 2012 05:44 am (UTC) (Link)
Ты знаешь другие поводы, кроме свадьбы, дня рождения и поминок? Твою семью, между прочим, я видела вместе именно на свадьбе брата и юбилее сестры. :)
wasilisa From: wasilisa Date: April 29th, 2012 05:48 am (UTC) (Link)
Ой! На твоей свадьбе, не брата!
virgatit From: virgatit Date: May 5th, 2012 08:01 am (UTC) (Link)
Если честно , то меня такое поведение слегка раздражает. Это люди совершенно другого мира, дело даже не в материальном достатке, живя в центре Москвы я ежедневно вижу весьма состоятельных людей, которые ведут себя намного скромнее. А бывают и казусы: как-то катаясь на роликах на Поклонной горе я обратил внимание на свадебную процессию из чёрных мерседесов и внедорожников с ленточками, охрана была с такими лицами, что у меня невольно вырвалось:
- Кого хороним?
-Сейчас тебя похороним...- услышал я в ответ.
Не прав, конечно, не прав, не сдержал эмоций, но ведь и они возникли не на пустом месте, ибо на непонятных для меня основаниях было ограничено моё право на свободное перемещение в общественном месте. Охрана просто не пускала тех, кто хотел пройти или проехать на площадку. И это не визит первых лиц государства, и охрана какой-то ЧОП, а не ФСО. Т.е. действовали они заведомо незаконно.
5 наследили | оставь след