?

Log in

No account? Create an account
читать меня френдлента календарь обо мне в прошлое в прошлое в будущее в будущее
Первым делом сегодня утром мне не хотелось вообще ничего делать. Вот… - настоящая жаба
wasilisa
wasilisa
Первым делом сегодня утром мне не хотелось вообще ничего делать. Вот ничегошеньки. Потом мне внезапно захотелось, чтобы вокруг ничего не стало. Ну просто ничего и никого, чтобы вокруг меня случилась пустота, ни вещей, ни людей, ни-че-го. Но этого не случилось, к сожалению.
Пришлось признать существование окружающей действительности и смириться с ней. Окружающая действительность в лице московской приятельницы приготовила на завтрак какую-то невообразимую кучу еды, но объяснить, что я в своей обычной действительности никогда не завтракаю, я не сумела, пришлось заталкивать в себя жареные баклажаны с помидорами. Борщ, извините, я могу только на обед, но пять литров и за неделю не осилю.
Затем действительность преподнесла мне закрытые на амбарный замок двери почты, где я планировала сегодня получить посылку, а также расставила на дорогах, обычно пустых в субботу днём, но только не сегодня, толпы баранов, тупящих на каждом сантиметре пути. Когда я уже возвращалась с почты домой, готовая задавить ну хотя бы какого-нибудь голубя, неспешно прогуливающегося на моём пути, обнаружила, что какой-то мерзотный хомо сапиенс вручную закрыл прекрасные автоматические ворота с дистанционным управлением, ведущие в мой двор. Пришлось выходить из машины и поднимать шпингалеты руками, чтобы потом нажать на кнопку и открыть ворота обычным способом.
Но и это ещё не всё! Зайдя домой, я обнаружила почти все свои флаконы духов стоящими на рабочем столе, прямо возле клавиатуры. Моя добрая и заботливая гостья таким образом немножко прибралась, но не знала, куда бы всё это добро поставить, нашла единственную условно свободную поверхность, и поставила красивенько. Сказать, что я была в ярости, было бы слишком мягко. Я до сих пор в ярости, потому что схватила все эти бутыльки и швырнула их куда попало. По дороге один открылся и теперь воняет. Это бесит и раздражает меня, потому что запах у него весьма летний, рассчитанный на 35-градусную жару, солнцепёк, пляж, белую шляпу и шлёпанцы. А я, натянув шерстяные носки на ноги, уже попыталась отмыть этот дурацкий запах и мылом, и стиральным порошком, и уксусом, и жидкостью для мытья посуды, но ничего не помогает.
Хочу, чтобы этот день кончился поскорее! Пусть уже наступит светлое и тёплое будущее! Может быть, завтра будет лучше, чем этот кошмар сегодня?
И да, я опять не могу поработать, потому что теперь у меня на кухне гостья.

Tags: ,

2 наследили | оставь след
Comments
skylinys From: skylinys Date: September 17th, 2012 10:42 am (UTC) (Link)
нормальненько, чо ))
zvetka From: zvetka Date: October 18th, 2012 06:13 pm (UTC) (Link)
бгг) какая прелестная история)
2 наследили | оставь след