?

Log in

No account? Create an account
читать меня френдлента календарь обо мне в прошлое в прошлое в будущее в будущее
Вот и мы переобули Мицубисю в зимнее. Теперь гордо цокаем шипами по… - настоящая жаба
wasilisa
wasilisa
Вот и мы переобули Мицубисю в зимнее. Теперь гордо цокаем шипами по асфальту, получается даже громче дождя по крыше.
Отпраздновали это мега-обедом в ресторане "Зверь", где я не была уже года три. Ну и что, что не была, скидка действует до сих пор, шашлык вкуснейший на свете, как и прежде.
Успела сегодня за 4 часа сделать то, на что планировала потратить 8-9, наконец-то можно и отдохнуть. А о плохом не буду писать. Ведь некоторые люди совершенно не виноваты в том, что они феерические дуры, и в том, что они так часто встречаются мне на жизненном пути.

Tags:

5 наследили | оставь след
Comments
grivo From: grivo Date: November 5th, 2012 08:01 am (UTC) (Link)
про ресторан можно подробнее
wasilisa From: wasilisa Date: November 5th, 2012 08:53 am (UTC) (Link)
о, это чудесный ресторан! Андрюша когда-то работал там администратором и мужчиной-на-все-руки. :) а потом мы стали ходить туда просто так, пожрать, потому что ну очень хорошая кухня. раньше ресторан назывался "Таркан", и раньше там готовили преимущественно восточную еду, в частности, там всегда был шикарный плов и суперическое мясо на мангале, по-русски шашлык. теперь ресторан называется "Зверь", плова больше не готовят, но от шашлыка не смогли отказаться.
новое название подчеркнуло обновленное меню, там, помимо традиционной свинины, баранины и говядины, подают всякую медвежатину, лосятину, оленину и прочую вкуснятину, варят своё пиво. на двоих очень рекомендую брать вепрево колено к пиву, на четверых тоже рекомендую, потому что можно будет разбавить ужин и другими закусками.
отдельная песня - чебуреки. в принципе, в свой нормальный обед я бы наелась одним только чебуреком, потому что он там настоящий, огромный и с мясом. чебуреков в ассортименте около десятка, но попробовать все за один раз обычному человеку не под силу, даже два - это уже много.
ресторан находится в Александровском парке, дом 5. можно сидеть в дальнем, "внутреннем" зале, там звериные шкуры и великолепный камин, а можно снаружи, где была открытая терраса, которую позже застеклили от пола до потолка, так что сидишь вроде бы и внутри ресторана, но с прекрасным видом на парк. по вечерам там, кажется, живая музыка - обычный кабацкий репертуар, а днем крутят ненавязчивый джаз. в частности, вчера были современные джазовые версии поп- и рок-хитов 80-х.
http://restoranzver.spb.ru/
на сайте картинка, почти соответствующая действительности, только сейчас вдоль этих больших окон стоит 8 четырехместных столов с мягкими диванчиками. ну очень уютное место! и в обеденное время практически всегда есть место для парковки.
grivo From: grivo Date: November 5th, 2012 09:21 am (UTC) (Link)
о, спасибо, буду знать
grivo From: grivo Date: December 10th, 2012 01:03 pm (UTC) (Link)
спасибо, отличное место. не дешевое, но не смертельно дорогое.

повезло. что у меня хватило мозгов не брать четвертое блюдо :)
wasilisa From: wasilisa Date: December 10th, 2012 03:53 pm (UTC) (Link)
да на здоровье!
и не-а, не повезло. :) если бы ты не осилил четвёртое, пятое и шестое блюдо, там легко и непринуждённо складывают недоеденное в ланчбоксы и позволяют уносить их с собой.
5 наследили | оставь след