?

Log in

No account? Create an account
читать меня френдлента календарь обо мне в прошлое в прошлое в будущее в будущее
Уже который день замечаю, что днём, пока меня нет дома, я хочу о… - настоящая жаба
wasilisa
wasilisa
Уже который день замечаю, что днём, пока меня нет дома, я хочу о чём-то написать в ЖЖ, о чём-то очень интересном важном, но когда оказываюсь у компьютера, все мысли о писательстве куда-то испаряются, остаются только планы на завтра, а их записывать бессмысленно - всё равно и половины не осилю.
Давно хочу зайти в какой-нибудь музыкальный магазин и купить там много музыки, но днём я об этом забываю, вспоминаю только вечерами, когда уже совсем не хочется никуда идти.
Есичо, у меня тут через пару недель день рожденья, который я, впрочем, не планирую праздновать, но подарки принимаю весьма и весьма радостно. Кто хочет сделать мне приятное, подарите мне, пожалуйста, последний альбом "Металлики", много-много "Radiohead" (кроме последнего диска 2011 года и ещё электронный 2003-го мне ужасно не нравится), а ещё что-нибудь в исполнении "Город 312" и монгольский рэп "4 Zug", если он вообще есть где-то, кроме Монголии. Только договоритесь как-нибудь между собой, чтобы у меня внезапно не образовалось пачки одинакового. Не уверена, что потом смогу найти кого-то, кто разделяет мои музыкальные пристрастия.

Tags:

оставь след