?

Log in

No account? Create an account
читать меня френдлента календарь обо мне в прошлое в прошлое в будущее в будущее
А мы сегодня за какие-то полчасика прошли техосмотр и купили… - настоящая жаба
wasilisa
wasilisa
А мы сегодня за какие-то полчасика прошли техосмотр и купили страховку для машинки, потом слонялись по салону мицубиси и смотрели там на разные мицубиси. Аутлендер - наше всё. Начинаю копить на аутлендер, друзья мои. Я без него теперь жить не могу, только о нём и думаю.

Ну и вот, насмотрелись мы на тачки, посидели в некоторых, а потом накупили божоле нуво, сыра всякого, фруктов, мяса вкусного кусок, пришли домой, я шмыгнула на кухню готовить праздничный винегрет, а супруг выпил чашечку кофе, закусил четвертинкой тортика и уснул. Что поделаешь, придётся будить и заставлять праздновать.

Tags:

2 наследили | оставь след
Comments
skylinys From: skylinys Date: November 19th, 2012 05:42 am (UTC) (Link)
летом сидели с женой во всех новых мицах. нормально сидеть по мнению обоих можно только в пахере 4. но платить за енто более 1,6 млн р - не-не-не!
wasilisa From: wasilisa Date: November 19th, 2012 06:08 am (UTC) (Link)
когда я уселась в новый аутлендер, я поняла, что это - увеличенный и улучшенный вариант моего спейса, потому что он шире, выше и длиннее, а это именно то, чего мне сейчас не хватает в моей машине :)
тушке комфортно, сиденья практически той же формы, руль в нужном месте, все коленки и локти помещаются. весной мы мучили ниссан, но там везде тесно и непривычно, на х-трейл мы как-то пока не заработали, а патфайндер некуда ставить. впрочем, пахеру нам тоже некуда ставить, а уж L-200 совсем некуда, дворик тесный.
2 наследили | оставь след