?

Log in

No account? Create an account
читать меня френдлента календарь обо мне в прошлое в прошлое в будущее в будущее
Ёлку я благополучно забыла на работе, так что фотки будут после 5… - настоящая жаба
wasilisa
wasilisa
Ёлку я благополучно забыла на работе, так что фотки будут после 5 января. Вот же дурацкая привычка забывать ёлки... Ту, что я намеренно забыла в прошлом году в кафе "Африка", африканцы сохранили и в этом году демонстративно выставили на барную стойку. Для ёлочки-подсвечника у меня внезапно не оказалось свечей, но раз уж я вернулась домой, ни за что больше сегодня отсюда не выйду.
Далее по списку у нас маленький тортик, маленький тазик оливье, маленький гусёнок или утка, я ещё не определилась, поэтому приготовлю обоих и буду есть того, кто первым попадётся под руку. Бонусом пойдут три кг мандаринов и какое-нибудь шампанское. Или бордо. Или божоле нуво. В доме постоянно откуда-то возникают симпатичные бутылки с каким-то алкоголем, мы столько не пьём, я их дарю-дарю кому-нибудь, а они всё равно появляются, особенно много под новый год.
Осталось выслушать куранты, пожрать, выпить и выспаться с чистой совестью: новый год встретила достойно. Пол не вымыла, голову не выкрасила, ну и хрен с ними, в следующем году вымою и выкрашу. Желаю всем, и в первую очередь себе любимой, счастья в новом году!

Tags:

оставь след