?

Log in

No account? Create an account
читать меня френдлента календарь обо мне в прошлое в прошлое в будущее в будущее
опять аврал - настоящая жаба
wasilisa
wasilisa
опять аврал
Почему-то у всех моих работодателей аврал наступает одновременно. Они там сговорились, что ли? Каждый желает, чтобы всё было сделано уже вчера, а лучше даже позавчера. Но если так нельзя, то хотя бы к завтрашнему утру. И удивительным образом меняется объём работы, буквально за пять минут он может вырасти вдвое, ну совершенно случайно. Вот пять минут назад я запланировала, что потрачу на это три часа, чтобы осталось время на всё остальное, как вдруг заказчик звонит и слёзно умоляет сделать в четыре раза больше. Я же хочу завтра свозить супруга на природу, потому что он туда очень хочет. Пришлось отмести половину заказа и взять только половину от того четырёхкратного. Это значит, что завтра я проснусь опять ни свет ни заря, немножко поработаю, потом съезжу попробую шашлык и понюхаю пиво, а потом вернусь домой и снова засяду работать. И после ужина тоже буду работать, если не свалюсь раньше от кислородного опьянения.
Вот так, вся в трудах, случайно узнала, кто виновник той кошмарной позавчерашней пробки, в которой я провела около трех часов. Всего-то и надо было попасть в пару мест на Васильевском. Оказалось, что не только мне. У них там, видите ли, экологическая выставка. К ним, понимаете ли, сам премьер-министр приезжал с докладом и главный финский начальник природоведения или как там его. Им, знаете ли, больше совсем негде встречаться, кроме Ленэкспо в этой стране уже ни одного приличного места.
Ладно, зато узнала много нового про тюленей и лососей. И выучила новое слово, хотя лучше бы мне его никогда не знать, потому что это именно оно случилось с моим аквариумом много лет назад: эвтрофикация, будь она неладна, да чтоб она прекратилась поскорей.
Может, надо почистить аквариум и снова рыбок завести? Говорят, это успокаивает...

Tags:

2 наследили | оставь след
Comments
anzhani From: anzhani Date: April 12th, 2013 08:49 pm (UTC) (Link)
КАК я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!

А рыбок - надо, да.
tamarafavor From: tamarafavor Date: April 15th, 2013 09:50 pm (UTC) (Link)
Божьей помощи вам и терпения!
2 наследили | оставь след