?

Log in

No account? Create an account
читать меня френдлента календарь обо мне в прошлое в прошлое в будущее в будущее
отдыхательное - настоящая жаба
wasilisa
wasilisa
отдыхательное
Вернулась, отдышалась, накаталась, искупалась. Озеро красивущее, турбаза уютная, персонал вежливый. Только очень уж далеко ехать, 150 км в один конец.
И вёсла с непривычки заставили меня полночи простонать. Я знала, конечно же, что на следующий день после гребли будет больно, но даже не подозревала, что следующий день у моих ручек начнётся в 4 часа утра. С четырёх до семи я силилась уснуть, очень хотелось эти самые ручки оторвать и сложить под кроватью, чтобы утром кто-нибудь из понаехавших на свой праздник врачей приделал бы мне их обратно. Около семи утра мне наконец-то удалось провалиться в сон, а в одиннадцать пришлось выскакивать из тёплой постельки, потому что началась развлекательная программа.
Занятно, для 80 своих сотрудников компания за какие-то бешеные деньги на двое суток арендовала несколько коттеджей, с вечера пятницы до вечера воскресенья. В первую ночь нас там было девять, на вторую ночёвку осталось всего семеро, остальные приехали и уехали в субботу. Неужели это прикольно - три часа трястись в автобусе, чтобы побегать по лесу, быстренько пообедать, выпить и потрястись ещё три часа обратно? Ну, зато можно считать, что лично я там отгуляла, наелась и во вторую ночь выспалась за всех.
А ещё я там успела связать примерно четверть своего нового тёплого зимнего свитера. Довольна неимоверно, отпуск удался!

В общем, если кому-то вдруг захочется провести пару дней на Карельском перешейке вместо недели в Турции (затраты примерно одинаковые), добро пожаловать. Там хорошо. http://mihailovskaya.spb.ru/

Tags: ,

4 наследили | оставь след
Comments
klyukovka From: klyukovka Date: August 11th, 2013 04:37 pm (UTC) (Link)
если бы там было также тепло и море, как в Турции, тогда можно было бы да.
wasilisa From: wasilisa Date: August 11th, 2013 05:45 pm (UTC) (Link)
Ты можешь мне не поверить, но есть на свете люди, которые ездят в отпуск туда, где снег. Или туда, где просто прохладно и хорошая рыбалка. :)
mumische From: mumische Date: August 12th, 2013 04:11 am (UTC) (Link)
Стописят это ерунда. Вопросик только - с горячей водой нормально было, души на сайте заявленные работали?
wasilisa From: wasilisa Date: August 12th, 2013 05:27 am (UTC) (Link)
Да, дущ работал. Там в коттеджах огромные такие накопительные водогреи, каждый с меня ростом, в каждом здании отдельный.
4 наследили | оставь след