?

Log in

No account? Create an account
читать меня френдлента календарь обо мне в прошлое в прошлое в будущее в будущее
тёпленькое - настоящая жаба
wasilisa
wasilisa
тёпленькое
Давненько я ничем тут рукодельным не хвасталась.
Носки связались год назад, вот именно что не я связала, а они сами как-то связались, за несколько часов, очень быстро и весьма кстати, прошлой зимой я ужасно замерзала. Если кто-то думает, что дырявые носки не греют, этот кто-то сильно ошибается, ещё как греют! Носки весь год носились в хвост и в гриву, иногда я в них сплю, иногда просто дома хожу, иногда в свет выгуливаю, потому что в них я спокойно влезаю в кроссовки, и в лесу больше недели я в них родимых и жила по ночам, утрам и вечерам. Конечно же, не в них одних, у меня ещё другие есть, которые совсем цветные, но их не покажу, потому что им уже года два, и они все в жутких катышках. А эти вот неплохо сохранились, да...







Дальше информация для рукодельниц.
Финская пряжа "7 Veljesta", 75% шерсть, 25% полиамид, спицы, золотые руки; узор из финского же журнала, первый попавшийся, подошедший по количеству петель, схемы нет, где искать такую - теперь уже не знаю; вязала от мыска, закрывала иглой.

Вообще мне просто надо было куда-нибудь утилизировать остатки пряжи, потому что мотка этой волшебной пряжи хватает не на два, а на три носка, и я уже связала для кого-то пару беленьких, а для любимого мужа пару зелёно-полосатеньких. Оставшиеся клубочки жгли мне руки и кололи глаза, очень хотелось как-то их применить, чтобы не бесили. Заодно хотелось испытать особую полосатость пятки (green tomato) и попробовать вписать клин в ажурный узор, да так, чтобы он вписался качественно и малозаметно.

Tags: ,

1 наследил | оставь след
Comments
navuxo From: navuxo Date: February 18th, 2014 12:07 pm (UTC) (Link)
такие вот ажурные красотульки меня всегда поражали)) я могу делать только простые ряды и желательно разноцветные, чтобы не заснуть))
1 наследил | оставь след