?

Log in

No account? Create an account
читать меня френдлента календарь обо мне в прошлое в прошлое в будущее в будущее
победила стирка - настоящая жаба
wasilisa
wasilisa
победила стирка
Я победила посудомоечную машину как заправский читер - мне прислали от неё инструкцию. Правда, только после того, как я уже раз пять не помыла ею посуду. Зато теперь она почти с первого раза всё отмывает.

Стиральная же машина сегодня победила меня. Вернее, меня победила мамина футболка, такая тёмно-серо-сине-зелёная. Китайские яркие шмотки часто кого-нибудь побеждают, я тут не исключение. Несколько хороших вещей были навсегда испорчены одним маленьким, но очень бирюзовым полотенцем. Тогда мне было не очень жалко, тогда я половину вещей отправила в мусорку сразу, над половиной ещё какое-то время поплакала, потом тоже выбросила. Сегодня я всего лишь похихикала и порадовалась, что вместе с футболкой в машинке оказались не самые выходные и новые тряпки. Но кое-что всё равно хочется спасти, поэтому завтра побегу за отбеливателем.





Одна моя покупательница так его мне разрекламировала, что просто даже неудобно теперь самой не попробовать. Я ж осторожная со своей аллергией, на себе давно уже ничего не пробую, гыгыгы. Заодно присмотрела себе там кое-какую баночку для кухни. Если кому чего там надо, пишите или звоните, сообщайте, я куплю. Доставка до друзей, как водится, бесплатная. Предложения и пожелания принимаю до 12:00. Для регистрации на сайте логин all_for_me или номер НПА 8144762.

Tags: , , ,

3 наследили | оставь след
Comments
aaleks_13 From: aaleks_13 Date: October 1st, 2014 05:21 am (UTC) (Link)
Мы много чем амвеем пользуемся, есть весьма хорошие штуки. Есть и посредственные, но в целом впечатление положительное, ибо некоторые вообще не имеют аналогов у нас или работающих аналогов.
wasilisa From: wasilisa Date: October 1st, 2014 06:51 am (UTC) (Link)
Меня ужасает их маркетинговая система и навязчивость, а в остальном, если внимательно читать состав и юзать рационально, получается больше пользы, чем вреда.
aaleks_13 From: aaleks_13 Date: October 1st, 2014 06:53 am (UTC) (Link)
у нас там знакомый, поэтому никакой навязчивости. Мы просто говорим ему чего нам надо (уже проваеренное и зарекомендовавшее).
А еще он иногда что-то рекомендует, но очень редко. Скорее мы тут, когда он в гостях увидели у него какие-то чудо-салфетки и сами захотели. Теперь тоже и их закажем...
3 наследили | оставь след