?

Log in

No account? Create an account
читать меня френдлента календарь обо мне в прошлое в прошлое в будущее в будущее
офисное недоразумение - настоящая жаба
wasilisa
wasilisa
офисное недоразумение
Некоторым людям надо запретить работать в понедельник утром. Пусть, приходя в офис, они занимаются чем-нибудь другим, лишь бы не работой. Пусть бы они принудительно сидели в социальных сетях и читали демотиваторы, чем так работали, как они это сейчас делают.

Вчера какая-то дамочка сделала заказ в каком-то (не в моём) интернет-магазине. Я узнала об этом, потому что она указала в заказе мой e-mail и я стала получать уведомления "ваш заказ принят", "ваш заказ обработан" и всё такое. Сразу оговорюсь, я подозревала, что это может быть спамом, но нет, тут просто именно барышня ошиблась, как пару месяцев назад ошиблась другая барышня, которая активно покупает косметику с доставкой в город Тюльган Оренбургской области, и её подтверждения заказов я читаю с удовольствием, там для меня много интересного. Я написала в службу поддержки следующее: "Я не Наталья и я не делала никаких заказов. Пожалуйста, сделайте так, чтобы ваша клиентка указала другой, свой e-mail для переписки, а мой удалите." и села ждать. Через минуту пришло подтверждение от робота, что моё обращение принято и т.д., и вот сегодня в 9:30 на работу пришёл живой человек и написал мне живой человеческий ответ.

"Добрый день!
Благодарим за обращение в службу поддержки пользователей портала.

Для дальнейшего рассмотрения вашего запроса предоставьте, пожалуйста, электронный адрес, на который вам поступило сообщение от портала о размещении заказа."

А догадаться, блин, слабо?! Утром понедельника, разумеется, никакого логического мышления у сотрудника службы поддержки нет и быть не может.

Tags: ,

5 наследили | оставь след
Comments
nechaman From: nechaman Date: January 19th, 2015 07:40 am (UTC) (Link)
Ну, что, может быть у вас их десяток?
wasilisa From: wasilisa Date: January 19th, 2015 08:24 am (UTC) (Link)
Ну, у меня их и в самом деле десяток или около того, но если письмо с цитированием сообщения робота отправлено с какого-то адреса, неужели можно подумать, что я прошу удалить какой-нибудь другой?
nechaman From: nechaman Date: January 19th, 2015 08:53 am (UTC) (Link)
Ну, можно, наверное. А пока - солдат спит служба идет.
wasilisa From: wasilisa Date: January 19th, 2015 09:13 am (UTC) (Link)
Жаль, что у них зарплата не зависит от количества правильных ответов. :(
ziry From: ziry Date: January 19th, 2015 09:55 am (UTC) (Link)
не думала, что это проблема понедельника, я думала в общем такова жизнь
5 наследили | оставь след