?

Log in

No account? Create an account
читать меня френдлента календарь обо мне в прошлое в прошлое в будущее в будущее
как я ощущаю экономический кризис - настоящая жаба
wasilisa
wasilisa
как я ощущаю экономический кризис
Хорошо.
Ко мне напросился на работу второй курьер, я не звала, а курьер пришел и возжелал работать. Ну что ж, загрузила, работает. И всё же планирую ввести наконец-то плату за доставку, чтобы не поднимать планку минимального заказа. И самовывоз тоже сделаю, только надо навести порядок хотя бы в прихожей. А то вот полазила по разным интернет-магазинам, покупала кое-что, у многих есть и платная доставка, и платный, хоть и чуть подешевле, но самовывоз из пунктов выдачи. Платный! Самовывоз! Да я, выходит, вообще эталон щедрости в этом сезоне.

Очень хорошо.
Вчера отвозила один заказ сама, где-то около семи вечера за 15 минут доехала в Купчино, за 15 минут вернулась обратно. Да и вообще с понедельника удивляюсь, когда смотрю в окно, - ни в какое обычное для пробок время пробок в моём окне нет. Надо будет у курьеров спросить, очень ли тесно им стало в метро, автобусах и трамваях. А! Курьер сегодня за 10 минут доехал до меня на трамвае с угла Садовой и Лермонтовского.

Плохо, конечно же.
Из-за неумолимо надвигающегося кризиса мало уважаемых компаний изготовили и подарили своим сотрудникам и любимым клиентам традиционные календари и ежедневники. Очень мало типографий осенью напечатали и раздали магазинам на продажу этих самых ежедневников и календарей. А я протупила в декабре и январе, не затарилась, всё надеялась, что ну хоть кто-нибудь был богатенький летом, напечатал и теперь мне подарит. Не свезло. Мучаюсь теперь, страдаю. В больших супермаркетах лежат красивенькие ежедневники с пустыми страницами, а я хочу датированный, на текущий 2015 год (формата А5, в идеале с ленточкой-закладкой и перфорированными уголками, но и без них тоже можно), рисовать дату каждый день самой мне влом, расписывать сразу на весь год некогда. Календари же теперь вообще на каждом шагу тематические, либо для садистов-огородников, либо для звездозависимых любителей экзотических животных, и все неудобного формата - на один месяц либо на весь год одной простынёй. Мне же нужен обычный простой календарь-трио, с любой рекламой, я всякую перевариваю, лишь бы был. Неприятно поворачивать голову к календарю и видеть вместо привычных цифр голую белую стену. Если у кого такое случайно валяется ненужное, подарите мне, а? А я за это стану чуть более счастливая.

zvetka, твоя расчёска со склада приехала! Красивущая, сил нет. Я теперь себе тоже такую хочу.
wonderie, а давай всё же замутим ту прекрасную бизнес-идею, о которой помышляли пару лет назад! Давай, с меня к концу майских праздников дизайн и вёрстка, с тебя поиск лучшей типографии.

Tags: ,

5 наследили | оставь след
Comments
che_shir_sky From: che_shir_sky Date: March 25th, 2015 07:31 pm (UTC) (Link)
Можешь еще раз доехать до купчино и забрать у меня ежедневник и календарь :)
wasilisa From: wasilisa Date: March 25th, 2015 07:33 pm (UTC) (Link)
Оу! Могу! Только не сейчас, сейчас меня не отпустят. Завтра, наверное, могу. :)
che_shir_sky From: che_shir_sky Date: March 25th, 2015 07:38 pm (UTC) (Link)
Сейчас меня там и нет :) Я там в рабочее время. До того, чтобы жить в купчино, я еще не опустилась.
Кстати, вот тебе и лучшая типография, искать не надо.
мой т-н 926 84 15
вот адрес и схема проезда
http://www.psp-print.ru/contact.html
wasilisa From: wasilisa Date: March 25th, 2015 08:08 pm (UTC) (Link)
угу, буду звонить и приеду.
che_shir_sky From: che_shir_sky Date: March 25th, 2015 07:39 pm (UTC) (Link)
почему-то мой комментарий отмечен как подозрительный :)
5 наследили | оставь след