?

Log in

No account? Create an account
читать меня френдлента календарь обо мне в прошлое в прошлое в будущее в будущее
йа безмозглое креведко - настоящая жаба
wasilisa
wasilisa
йа безмозглое креведко
Вышла из машины, положила телефон на крышу, села в машину, уехала. Это если вкратце.

До сих пор всего дважды в жизни забывала что-нибудь на крыше автомобиля, один раз, ещё на жигулях когда каталась, забыла щётку-смётку. Вспомнила, когда уже вывернула на Московский проспект и помчалась по нему. Какой-то незнакомый грохот в повороте меня, конечно же, насторожил, но не настолько, чтобы останавливаться и смотреть, что там опять отвалилось от Ржавого Корыта. Второй раз был в Твери. Был вечер, чуть после 21:00, мне там не продали коньяку, пришлось купить шоколадку, чтобы хоть как-то утешиться. Про неё я вспомнила километрах в полутора-двух, развернулась, подъехала к предполагаемому месту старта с шоколадкой, нашла свою шоколадку, подобрала и съела. Третьим разом стал смартфон. А я ведь только-только начала к нему привыкать... Очень жаль.

Реаниматор был сегодня добрый, он уже заблокировал всё, что можно было заблокировать, а если телефон выйдет в интернет, то тут же скажет своему новому включателю, чтобы немедленно позвонил Реаниматору. Ну, это на тот случай, если мой телефончик не был за считанные минуты растоптан в клочья на Выборгском шоссе.

UPD: А, чуть не забыла. После обеда пойду за новой симкой, воткну в старый телефон и буду очень плохо вас слышать. Будете звонить мне - говорите громче, я со старой нокией не только тупая, но и глухая.

Tags:

3 наследили | оставь след
Comments
aaleks_13 From: aaleks_13 Date: July 29th, 2015 05:20 am (UTC) (Link)
Я забыл на крыше машины что-то однажды, но это было эпично...
А забыл я ключи от машины, только другой. Сел, поехал. Проехал много кстати. От гаражей в Ручьях, до места где трамвайные рельсы из кольца на Науки выезжают. То есть всю территорию гаражей плюс полторы остановки трамвая. На пересечении с трамвайниками слышу что-то упало и зазвенело. До меня дошло...
Остановились, выбежали на дорогу начали искать - нашли.
supra300 From: supra300 Date: July 30th, 2015 12:02 pm (UTC) (Link)

нашла свою шоколадку, подобрала и съела

Всё наладится.
Может эта потеря и к лучшему
sandeys From: sandeys Date: August 7th, 2015 12:12 pm (UTC) (Link)
Вот блин! Сочувствую твоей потере.
Ну и... наше сэлфи тоже пропало...
3 наследили | оставь след