?

Log in

No account? Create an account
читать меня френдлента календарь обо мне в прошлое в прошлое в будущее в будущее
погоды у моря - настоящая жаба
wasilisa
wasilisa
погоды у моря
Тут, я знаю, многие внимательно следят за моим квартирным вопросом. Ну так вот, отчитуюсь, опять "перевстала" в другую программу государственного содействия в улучшении жилищных условий. На этот раз туда, где раздают по три миллиона.

По данным на 7 августа моя очередь 1264.

У кого хорошо с арифметикой, может посчитать, сколько денег из бюджета должны выделить на эту программу, чтобы досталось и мне. Сразу сообщаю: несмотря на то, что в июне дополнительно было выделено ещё 300 миллионов рублей, бабла всё равно в два раза меньше, чем должно быть для удовлетворения нужд этой очереди. К тому же, меня совсем нет в списках на раздачу на 2015 год, шанс попасть туда будет только в 2016. Ну а там уж как повезёт...

Зато из хорошего - я достаточно зарабатываю условными белыми, чтобы подтвердить: да, за 10 лет я без проблем смогу вернуть государству этот должок. И из плохого - кажется, на эти деньги мне не позволят купить дом, только квартиру. Напоследок снова из хорошего, только очень смешно - прошлогоднюю сумму в 3 165 000 проиндексировали. Слегка. Стало 3 298 000.

Tags: ,

оставь след