?

Log in

No account? Create an account
читать меня френдлента календарь обо мне в прошлое в прошлое в будущее в будущее
бриз - настоящая жаба
wasilisa
wasilisa
бриз
Ну да, пару дней тут было ветрено. Думаю, многие тоже заметили. Позавчера я вообще из дому не выходила, только смотрела в окно и отмечала про себя: ливень, сильный дождь, просто моросит, вот опять ливень, и снова моросит, о, надо же, просто дождик пошёл. Вчера тоже немного дуло, зато сдуло тучи, стало малооблачно и я прогулялась до магазина, купила курицы и картошки.
Теперь я знаю, что когда в объявлениях пишут "на участке сосны", это не завлекалочка, а предупреждение. Я в осеннем лесу столько опавшей хвои не видала, вообще нигде и никогда не видала, это со мной впервые. В прошлом году она тоже падала, но существенно меньше.



Потому что вчера я вымела двор, а сегодня снова увидела это. Реаниматор тоже немного подмёл, потом опять я, теперь хвою во дворе уже можно скирдовать. Кстати, кто-нибудь знает, она для чего-нибудь в хозяйстве нужна? Под розами я убирать не буду, пусть полежит как мульча, с газона тоже замаюсь, только с дорожек уберу, но даже это три больших мешка, наверное. Просто выбросить?



Это в 20 метрах от дома. Я даже слышала, как оно хряпнуло!



А это поодаль, у входа в парк. Берёза свалилась на забор и прижала собой прекрасный раскидистый клёнчик. Жалко так!



И это жалко ужасно.



То же с другой стороны, тут его уже немного попилили, а то сильно проезд загораживало.



В саду грибы поспели. Если б я раньше знала, что они там живут, срезала бы, пока не вымахали такие звери огромные, пожарила бы и съела. В настоящий-то лес за опятами я ещё не скоро выберусь...





А розам, кстати, пофигу всё. Цветут и пахнут.

Tags: ,

оставь след