?

Log in

No account? Create an account
читать меня френдлента календарь обо мне в прошлое в прошлое в будущее в будущее
ветер в голове - настоящая жаба
wasilisa
wasilisa
ветер в голове
Вы, наверное, снова будете надо мной смеяться, ну что ж, хохочите, я с вами в унисон похихикаю.
Ветер в голове не у меня одной. Олеся Сергеевна, когда написала для меня на бумажке свой номер телефона, не дописала в нём одну цифру, а какую - не сказала. А ещё у Олеси Сергеевны сегодня был неприёмный день, у них вообще там только два приёмных дня в неделю, понедельник с 17 до 19 и четверг с 10 до 12, в остальное время их, техников, на рабочем месте не бывает, они должны ходить по своему участку и исследовать, где что плохо лежит не в порядке, подвалы там всякие, чердаки изучать, где лестницы покосились, где перила отвалились, и т.д., и т.п. Но мне об этом сказали в канцелярии, когда я, не дозвонившись до Олеси Сергеевны, дозвонилась туда. Поэтому я сегодня не забрала свою копию акта о том, что у меня дома только свои, никого лишнего.
А ещё я из-за всех вчерашних событий просрала доставку двух заказов, один должен был уехать к покупателю вчера с 20 до 22, другой сегодня до 16. Конечно же, позвонила, извинилась, пообещала выполнить всё сегодня и завтра, отправила курьера, но ещё вчера на завтра у меня тоже были какие-то грандиозные планы, которые я никуда не записала, потому что если бы записала, то наверняка забыла бы, куда именно.

Чо делать-то? Шоколад жру, кофе пью с сахаром, гемоглобин в норме. Чего не хватает этому организму, чтобы не забывать всё самое важное, а? Если я записываю нужное в ежедневник, я промахиваюсь страницами, путаю даты, дни недели и в конце концов забываю, куда я этот ежедневник положила. Пользоваться смартфоном как ежедневником не предлагайте, потому что он звонит всегда в самый неподходящий момент. Где бы я ни парковалась, он пиликает в любое время дня и ночи. Если он запоёт, когда я записываю что-то серьёзное, я это серьёзное забуду в тот же миг.

По состоянию на 07 декабря 2015 года мой номер в очереди за тремя миллионами 1312. Кто все эти люди??? Откуда взялась ещё сотня?

Tags: ,

3 наследили | оставь след
Comments
elina_19 From: elina_19 Date: December 16th, 2015 11:13 pm (UTC) (Link)
у меня такой способ: я ставлю "метку" на событии, которое точно не забуду совершить, на чем-то обыденном. например, когда буду утром одевать джемпер, надо вспомнить о том-то, если что-то очень важное ставлю пару таких "меток".
wasilisa From: wasilisa Date: December 17th, 2015 01:59 am (UTC) (Link)
Любопытный способ. По утрам, надев трусы, не забудьте про часы. :)
elina_19 From: elina_19 Date: December 17th, 2015 07:22 pm (UTC) (Link)
ага, типа того:)
3 наследили | оставь след