?

Log in

No account? Create an account
читать меня френдлента календарь обо мне в прошлое в прошлое в будущее в будущее
зимнее 2.1 - настоящая жаба
wasilisa
wasilisa
зимнее 2.1
Утром дорожные копатели снова привезли и расставили по улице заборы и знаки, запрещающие остановку у этих самых заборов. Моя маленькая красненькая машинка случайно попала в зону действия этих знаков и я пошла её передвинуть. Передвинула. Часа через три Реаниматор поделился со мной своим беспокойством: если бы машина там стояла, а тут такие сугробы уже, её же никак и не переставить, на летней-то резине...
Да если бы я утром знала, что на ней летняя резина, так и не переставила бы, или вовсе бы с места не сдвинулась, ну или побуксовала бы хоть ради приличия.

Прокатилась по городу. Была в Адмиралтейском, Центральном, Петроградском, Приморском, Калининском, Красногвардейском и Невском районах. Видела 4 единицы снегоуборочной техники, из них две даже убирали снег - одна шкрябала что-то у обочины где-то на Северном, другая подметала тротуар на Рузовской улице, с той её стороны, по которой почти никто никогда не ходит, которая ближе к вокзалу, на которой нет жилых домов.
Всего разочек поскользнулась на рельсах на Среднеохтинском, но быстро выправила машину и спокойненько поехала дальше. Разогналась аж до 60 км/ч на единственной слегка подметённой к вечеру трассе - на участке Обводного от Об.Об. до Днепропетровской.
Надеюсь, завтра оставшаяся половина автолюбителей воспользуется услугами городского общественного транспорта и сэкономит себе кучу времени и нервов.

Доброго всем вечера!

Tags: ,

оставь след