?

Log in

No account? Create an account
читать меня френдлента календарь обо мне в прошлое в прошлое в будущее в будущее
воскресным утром выйду слишком рано - настоящая жаба
wasilisa
wasilisa
воскресным утром выйду слишком рано
Не знаю, у кого как, а день смеха сегодня у меня, пора нездорового хохота.
Ржу над собой - впервые лет за 15 у меня не удались сырники. Ну то есть вообще не получились - жду, пока остынет месиво на сковородке, чтобы вылить его в мусорный мешок и вынести на помойку. Пока ждала, открыла топ, ржу над буквами, потому что увидела смешное: две записи идут подряд "Водянова беременна пятым" и "Как выглядит мужчина, который еще может согласиться на 36-летнюю". Подсмотрела в интернете, Водяновой сейчас 34. Неужели за пару лет что-то может настолько измениться, что кому-то на неё надо будет соглашаться?

Девоньки, если вам 36 и больше, и вы при этом думаете, что кто-то должен пересиливать себя, чтобы на вас на такую соглашаться, то нахрена так жить? Вы-то чем хуже этой Водяновой? Ну, меньше фоток, ну, не тусуетесь среди миллиардеров, ну, не выгоняют вашу сестричку-аутиста из ресторана, ну, не приглашают вас в телевизор на популярные ток-шоу, ну, брови у вас потоньше и талия потолще, но это же не повод!

Всего-то и надо полюбить сначала себя и свою жизнь. А если она не нравится, такая жизнь, всегда можно её улучшить, чтобы уже хорошую полюбить. Это же так просто - выкинуть из жизни хлам, балласт, который мешает летать. Я вот сейчас пойду, выброшу неудачное содержимое сковородки, и в жизни моей освободится место для чего-то нового и прекрасного, и вам советую.

Tags: ,

5 наследили | оставь след
Comments
che_shir_sky From: che_shir_sky Date: April 3rd, 2016 01:44 pm (UTC) (Link)
Про "неудачное содержимое сковородки" - сильный заход
_kis From: _kis Date: April 3rd, 2016 03:00 pm (UTC) (Link)
Я не умею готовить сырники ((
wasilisa From: wasilisa Date: April 3rd, 2016 06:26 pm (UTC) (Link)
А запеканки?
_kis From: _kis Date: April 4th, 2016 05:29 am (UTC) (Link)
Запеканку творожную умею. Эльф её, кстати, сырником называет. Но моя бабушка делала сырники совсем иначе. Как-то руками лепила и жарила на сковородке.
wasilisa From: wasilisa Date: April 4th, 2016 07:36 am (UTC) (Link)
А у меня вот запеканка не получается, зато сырники, которые как у бабушки, на сковородке - обычно выходили отличные, прямо суперские. Только вчера вот какой-то косяк вышел.
5 наследили | оставь след