?

Log in

No account? Create an account
читать меня френдлента календарь обо мне в прошлое в прошлое в будущее в будущее
поработала перевозчиком реквизита - настоящая жаба
wasilisa
wasilisa
поработала перевозчиком реквизита
Моя подруга снимает кино. Попросила помочь перевезти реквизит. Немножко реквизита, настолько немножко, что нет необходимости заказывать под это дело грузовик, но всё же сколько-то, сколько в обычное такси уже не помещается.

Вообще-то я завтра должна была везти на съемочную площадку инвалидную коляску, но этот трип слегка переместили в план-сетке, мне стало неудобно, поэтому поехала сегодня и не за коляской. Катала баннер и столик. "Небольшой складной столик, женщина в одной руке может нести".

Ну да, ну да, смотря какая женщина. Если та, которая коня на скаку остановит, то такая, конечно же, может, даже вопроса не возникнет. Я б не смогла. Столик нам выкатили два дюжих молодца и попытались затолкать его к Рыжику в багажник. Рыжик молча подрагивал, столик неистово сопротивлялся. Пришлось сложить сиденья и распихать по углам весь остальной мой скарб, который обычно кочует и телепается по багажнику. Небольшой складной столик поддался на уговоры и разместился с комфортом. Рыжик вздохнул с облегчением.

Потом я показала подруге "двор и парковку" у бизнес-центра "Кварц". Спасибо Рыжику, столик пережил поездку стоически, на обратном пути подруга снимала кино прямо с телефона, саундтрек - "Машина ЗИС гружёная бензином" в моём исполнении - пришёлся весьма кстати.

столик

Чесслово, катать 44 ящика кокосового субстрата в аутлендере не так весело, как киношный реквизит!

P.S. Посмотрела на фотку внимательно. Мне, кажется, уже очень нужен новый свитер, а то этот какой-то уже растянутый и короткий не по моде. Когда бы повязать?

Tags:
Current Music: ЗИЛ 130

оставь след