?

Log in

No account? Create an account
читать меня френдлента календарь обо мне в прошлое в прошлое в будущее в будущее
как взаправдашняя флайледи - настоящая жаба
wasilisa
wasilisa
как взаправдашняя флайледи
Пошла поприбираться 15 минут в прихожей, и таймер завела, всё по-настоящему.
Нет, конечно же, я и понятия не имею, как убрать на место все компьютерные запчасти, которые рассыпаны там ровным слоем по всем горизонтальным поверхностям. Зато я могу распихать кое-какую обувь по свободным местам и немножко понимаю, как разобраться с одеждой. Вот сегодня обнаружила несколько пар носков - некоторые совсем новые, с бирочками, некоторые просто чистые и лежали наготове, на самом видном месте, просто, полежав немного спокойно, расползлись и попрятались по углам. Убрала в комод. Отнесла поближе к стиральной машинке старые розовые кроссовки, авось до лета и постираются, и даже успеют высохнуть. Подтащила поближе к выходу три пустые картонные коробки. По большому счёту, надо все пустые коробки рассортировать по размерам и развезти по местам - большие мне нужны в офисе, средние давно просятся в магазин, маленькие в макулатуру. Я обычно так и делаю раз в 2-3 месяца, когда для пустых коробок кончается свободное место у выхода, через пару недель уже кончится, наверное. Засунула летние платочки и шарфы в стиральную машину, и тут прозвенел таймер.
Встала посреди прихожей, огляделась и поняла, что 15 минут ничтожно мало для такой большой прихожей. Даже до дивана не докопалась, куда уж там до плинтусов.
А у тебя, дружище, в прихожей всегда чистота и порядок, и каждая вещь валяется на своём месте?

Это всё потому, что я с утра пытаюсь работать дома. Но нам бы где бы ни работать, лишь бы не работать. Уже и горячего шоколада выпила, и тесто для пирожков завела, а всё что-то не работается.

Tags: ,

1 наследил | оставь след
Comments
klyukovka From: klyukovka Date: November 27th, 2017 02:16 pm (UTC) (Link)

Вот прихожая и кухня - это те два места, где у меня все валяется ровно как надо. На кухне правда есть "угол для банок", там вечно бардак, но я его не вижу за холодильником. У меня вообще беспорядок только в моей комнате и все.

1 наследил | оставь след