?

Log in

No account? Create an account
читать меня френдлента календарь обо мне в прошлое в прошлое в будущее в будущее
мне нужно место для жизни. HELP! - настоящая жаба
wasilisa
wasilisa
мне нужно место для жизни. HELP!
Мои питерские друзья! 
Мне снова нужно снять какую-то квартиру, и снова надолго. Желательно двухкомнатную, но можно и одно. Чтоб она была в Адмиралтейском, Петроградском или Центральном районе. Чтобы в ней был телефон, чтобы можно было провести туда какой-нибудь быстрый интернет. Чтобы там был минимум хозяйской мебели и наличествовали кухня и санузел. Чтобы она была не на первом этаже. Чтобы там не было хозяйской бытовой техники вроде телевизора или холодильника. И евроремонт мне не нужен, потому что если мне разрешат там потолок побелить и обои новые наклеить, я буду счастлива.
Если у кого-то есть подходящие на примете, если у кого-то вдруг родственники или знакомые что-то сдают... Я хорошая и обязательная, я пунктуальная и ответственная квартиросъемщица, я всегда и вовремя оплачиваю счета, потому что не люблю быть кому-то должной. Жить-то вроде пока есть где, но просто я до одури не хочу обратно в коммуналку, а жить там, где сейчас живу, больше не могу тоже. (Причины психологические, с жизнью несовместимые.)
У нас с мужем есть руки и головы, поэтому обычно мы не портим и не ломаем вещи, а чиним или покупаем новые. За свой, разумеется, счет.
Блин, да я скоро стану великой проводительницей интернета в съемные квартиры!  :)

Tags:

оставь след