?

Log in

No account? Create an account
читать меня френдлента календарь обо мне в прошлое в прошлое в будущее в будущее
спам не может надоесть - настоящая жаба
wasilisa
wasilisa
спам не может надоесть
Вот сейчас, только что в ящик упало письмецо "дед мороз и снегурочка приедут к вам в дом или офис, звоните прямо сейчас". Телефоны московские. Позвонить, что ли? Или вот 22 января в 14:02 прислали прайс на выступления звезд российской эстрады. Мурат Насыров за $5000.
Двадцать первый век на дворе, высокие технологии, скоростные поезда и быстрый интернет, все дела. А спамеры тормозячие. "Вас трудно найти!" - пишут мне спамеры. Это меня-то трудно найти?! Вы, разлюбезные спамеры, шлёте мне несколько сотен писем ежедневно на адрес, который опубликован в интернете на одной единственной страничке. Кроме того, вы шлёте мне 3-4 письма в день на адрес, который вообще никогда нигде опубликован не был, а создан был в процессе тестирования возможностей моего хостинг-провайдера. 
Благодаря спамерам я вовремя и в меру поднимаю расценки на услуги своей компании. :) А откуда бы я еще узнала московские цены на свои услуги? Мне же некогда искать и обзванивать, я работаю. Или вот реклама развозки осетинских пирогов по приемлемым ценам по Западу и Юго-Западу столицы днем и по всему городу ночью. Ведь я, когда в Мск приеду, я обязательно захочу кушать, а ресторана приличного рядом не будет, или опять же, некогда будет рассиживаться, и самой  готовить будет или негде или влом. Закажу себе пирог осетинский, с сыром.
И будет мне счастье!

Tags: ,

5 наследили | оставь след
Comments
From: ljelite_leader Date: January 26th, 2007 08:39 pm (UTC) (Link)
я серьезно про пироги!
wasilisa From: wasilisa Date: January 26th, 2007 08:53 pm (UTC) (Link)
А Вы, однако, настойчивы. Вас случайно не Ольга Хлебникова зовут?
From: ljelite_leader Date: January 26th, 2007 08:57 pm (UTC) (Link)
нет, я дима
wasilisa From: wasilisa Date: January 26th, 2007 09:06 pm (UTC) (Link)
Ну ладно, дима так дима. Не знаю, что именно заинтересовало Вас в моем скромном дневничке, но если Вы не Ольга Хлебникова и не станете гадить, пожалуй, я пока отстрел прекращу.
From: ljelite_leader Date: January 26th, 2007 09:07 pm (UTC) (Link)
мерси
5 наследили | оставь след