?

Log in

No account? Create an account
читать меня френдлента календарь обо мне в прошлое в прошлое в будущее в будущее
Весь день пахала, как проклятая, над одним ужасным ток-шоу. Думала,… - настоящая жаба
wasilisa
wasilisa

Весь день пахала, как проклятая, над одним ужасным ток-шоу. Думала, что закончу часам к трем, а промаялась с ним до девяти вечера. Ну да ничего, зато теперь я хоть немного понимаю, что такое стволовые клетки. Как говорится, смотрите на пятом.
Зато потом отрывалась на кухне, кромсая лук. Суп я варила луковый. Вкусла! Особенно с белыми сухариками. Ну, и коврижку опять попробовала.
Если в прошлый раз вместо медовой коврижки я испекла сладенькую резиновую губку, то на этот раз из духовки вышло нечто, похожее на японское желе. Кто пробовал сладости из страны восходящего солнца, тот поймет, о чем речь. Для тех, кто не пробовал - оно желеобразное и мучнистое. Только, в отличие от японских извратов над морепродуктами, моя коврижка всё-таки пахнет мёдом. 
ilway, простите меня, пожалуйста! Может быть, завтра?
И вообще... Кажется, я совсем не так провела субботу, как хотела еще в пятницу. Теперь же надо бы вспомнить, как я в пятницу хотела провести воскресенье. 

Осталось примерно полтора стакана мёда - хватит на ещё один эксперимент. И в четыреста восемьдесят девятый раз торжественно обещаю себе, что не буду больше брать срочной работы на выходные, как бы ни просили, сколько бы ни сулили. Кватит!  

Tags: , ,

1 наследил | оставь след
Comments
ilway From: ilway Date: January 28th, 2007 07:21 pm (UTC) (Link)
Так-так... :)
1 наследил | оставь след