?

Log in

No account? Create an account
читать меня френдлента календарь обо мне в прошлое в прошлое в будущее в будущее
Вечером перед сном задалась вопросом "а подо что бы заснуть". Просто… - настоящая жаба
wasilisa
wasilisa

Вечером перед сном задалась вопросом "а подо что бы заснуть". Просто в последнее время часто так получается, что ставим какой-нибудь фильм, я его смотрю-смотрю, а минут через 15 глаза сами собой закрываются, и я фильм слушаю, а потом засыпаю. Заглянули в папочку видео/несмотрено, решили поставить "Жару". Короче, фильм я досмотрела до финальных титров. :) 
Нормальный добрый фильм с почти хэппиэндом. Только меня очень удивило, что в столице один единственный центральный околоток, куда все и попадают. Позабавило еще, как долго везли таджиков от съемочной площадки к руинам гостиницы "Россия". Скинхеды смешные до коликов. Таксист, не понимающий по-английски. Актер, в состоянии эйфории не отличающий нивелира от кинокамеры... Да много чего позабавило.
И в целом фильм порадовал, потому что случайные совпадения не случайны, потому что в любом мерзавце есть что-то хорошее, и потому что настоящая дружба бывает.

Tags:

3 наследили | оставь след
Comments
adwert From: adwert Date: January 29th, 2007 12:01 pm (UTC) (Link)
да ты просто талант. . . А мне показалсь сюжет настолько предсказуемым что последние 15 -20 минут я только что и делал что твердил подруги ну поехали домой ;-)
_kis From: _kis Date: January 29th, 2007 01:49 pm (UTC) (Link)
А мы так и не выбрались в каникулы это кино посмотреть.
From: des_yeux_marron Date: January 29th, 2007 02:00 pm (UTC) (Link)
Гос! ты первый человек который этот фильм хвалит =-Ъ я посмотрела рекламу и поняла что ни за какие коврижки туда не пойду.
3 наследили | оставь след