?

Log in

No account? Create an account
читать меня френдлента календарь обо мне в прошлое в прошлое в будущее в будущее
жалобство - настоящая жаба
wasilisa
wasilisa
жалобство

* Мой сосед должен мне денег, и с каждым месяцем всё больше и больше. Я устала орать на него в телефонную трубку, а не орать не могу почему-то. 
* Двоюродный брат соседа сожрал мой консервный НЗ, все мои шпроты и персики в сиропе. Вместо них он положил в кладовочку пустые пивные бутылки.  
* Сегодня с утра не было интернета, вот нисколечко не было, пришлось сразу сесть за работу.
* Работы очень много, и вся интересная. Кроме книжки, разумеется. От книжки тошнит. И я уже в который раз застреваю на авторском "А немцы, как нам позже рассказали, вошли в Ельню только к вечеру без единого выстрела". И мне очень совестно не отвечать на телефонные звонки автора. Но я не отвечаю. Авторско-редакторская правка после второй корректуры на меня очень плохо действует.
* Интернет появился, но какой-то ущербный. У провайдера не работают smtp сервера. Приходится рабочую переписку вести с mail.ru.
* Днём в доме отключили всю воду - и горячую, и холодную. Реаниматор вчера решил помыть аквариум, но не домыл и оставил его в ванне. Оставил полным холодной воды, так что кофе было из чего сварить. Если вдруг приспичит, хватит даже на помыть тарелки и сварить пельменей. 
* Корыту нужно организовать новую встречу с электриком - не работают фонари заднего хода и левая фара потеет изнутри, и лампа в этой левой фаре уже почти совсем сдохла. По вечерам ездить страшновато, потому что местами совсем темно.
* К вечеру появилась холодная вода. Всё лучше, чем никакой. Да и если вдруг появится горячая, толку от неё будет мало - очень уж она вонючая. 


UPD: Пока писала этот пост, позвонил сосед и привез деньги. Пожаловался, что брат, который сожрал мою еду, должен был сам передать мне этот долг (ага, во второй раз уже), но попьянствовал, попал в милицию, где был бит и обобран до нитки. Порекомендовала отправить брата обратно в Сыктывкар - там бабушки, они будут кормить и денег ему в руки не дадут.

З.Ы. Всё будет хорошо. Когда-нибудь. Я верю.

Tags: ,

12 наследили | оставь след
Comments
mrdarkduck From: mrdarkduck Date: May 21st, 2007 04:13 pm (UTC) (Link)
какая у людей интересная жизнь :)
wasilisa From: wasilisa Date: May 21st, 2007 04:23 pm (UTC) (Link)
Дело в том, что она у меня интересная даже без таких дурацких непредвиденных происшествий, как сегодня. И если бы их совсем не было, жизнь была бы еще интереснее, насыщеннее, разнообразнее. Но я, наверное, слишком много хочу от жизни, поэтому она мне подсовывает всякие трудности и неприятности.
mrdarkduck From: mrdarkduck Date: May 21st, 2007 04:35 pm (UTC) (Link)
кто ищет трудности - то т всегда их найдет ;)
wasilisa From: wasilisa Date: May 21st, 2007 04:38 pm (UTC) (Link)
Так жизнь скучна, когда боренья нет! (с) М.Ю. Лермонтов
mrdarkduck From: mrdarkduck Date: May 21st, 2007 04:45 pm (UTC) (Link)
вот я и говорю... см. мой первый каммент :)
mrdarkduck From: mrdarkduck Date: May 21st, 2007 04:50 pm (UTC) (Link)
*трудностей
ilway From: ilway Date: May 21st, 2007 07:05 pm (UTC) (Link)
Вы в коммуналке живёте? :-/
wasilisa From: wasilisa Date: May 21st, 2007 07:42 pm (UTC) (Link)
Ага. Добро пожаловать в spb_kommunalka! :)
virgatit From: virgatit Date: May 22nd, 2007 05:51 am (UTC) (Link)
Домашний экстрим!А я воду фильтрую в четырехлитровые бутыли из-под минералки, так, что всегда есть запас лтров 12-16, и вода после фильтра становится пригодной для употребления...:)
roof_stranger From: roof_stranger Date: May 22nd, 2007 07:57 am (UTC) (Link)
а мы питьевую вообще в магазине покупаем.
wasilisa From: wasilisa Date: May 22nd, 2007 10:03 am (UTC) (Link)
Холодная у нас и просто из под крана пригодная для употребления, питьевая. А горячую фильтруй - не фильтруй, лучше не станет. Там какие-то бактерии живут, мрут и воняют.
virgatit From: virgatit Date: May 22nd, 2007 02:17 pm (UTC) (Link)
А запас воды на случай Чубайса?
12 наследили | оставь след