?

Log in

No account? Create an account
читать меня френдлента календарь обо мне в прошлое в прошлое в будущее в будущее
заройте ваши денежки... - настоящая жаба
wasilisa
wasilisa
заройте ваши денежки...
Сегодня мне приснилось, что у меня был автомобиль "Москвич", выкрашенный в ярко-гламурный розовый цвет с эффектом "металлик". Был, потому что во сне я возвращалась с подругой из какого-то торгового центра в тот дворик, где был припаркован мой милый автомобильчик, чтобы уехать на нем с покупками. Увидев во дворике нечто, бывшее ранее полноценным транспортным средством, я громко заорала - нечто было аккуратно спрессованным розовым кубиком на колесиках. Проснулась, посмотрела в окно на Ржавое Корыто, слегка успокоилась. Надо еще во двор сходить, на мицубиську посмотреть, как она там ночует, заплёванная бедняжка.
Вот и вчера выхожу из кабака, а у моей мицубиськи окно приоткрыто, на водительском сиденье сугробик (скорее всего сама виновата, не закрыла, не проверила), и половина левой фары отломана (это уже точно не я, а вредители какие-то). Помыслить не могу, кому могла понадобиться такая запчасть от машинки в полвторого ночи, но больше я по кабакам на машине ездить не буду, наверное. Одни расходы получаются.

С доходами тоже странность какая-то. Мне банк "Русский стандарт" прислал кредитную карту American Express. Дорогие мои френды, если вы что-то об этом знаете, пожалуйста, накидайте мне полезной информации в комментарии. Типа что с этой картой делать, и делать ли с ней вообще что-нибудь. Там написано, что она начинает работать только после активации ея по специальному телефону, но мне в это с трудом верится. Надо ли куда-то специально звонить и говорить, что мне эта карта нафиг не нужна, и что они должны по-хорошему забыть о моем существовании?

Tags: ,

12 наследили | оставь след
Comments
anzhani From: anzhani Date: December 27th, 2007 12:16 pm (UTC) (Link)
В ужасе: что значит, "половина левой фары отломана"???!!!! Это, получается, не зря она у тебя вчера звала тебя на помощь!
Песец... И как сильно отломано? И что с фарой?

А по поводу карты - срочно выбрось и забудь, как страшный сон! Русский стандарт - самый охренительный банк, только у них из озвученных 12 процентов годовых получаются 89!!!
wasilisa From: wasilisa Date: December 27th, 2007 12:32 pm (UTC) (Link)
отломано значит отломано, сильно отломано, совсем. на проводочках телепается. фигня, приклею суперклеем, будет как новенькая.

а по поводу карты, у них в буклете "по-честному" написано "всего 32% годовых!" :) Я вот думаю, действительно ли можно ее просто выбросить? А то я выброшу, а мне начнут счета приходить пачками. По телефону вроде бы говорят, что можно ею просто не пользоваться, а можно еще и прийти в банк и написать заявление типа "отказываюсь нахрен от вашей карты". так вот, мне интересно, действительно ли можно не писать этого дурацкого заявления, а просто их игнорировать? письмецо-то, в котором карту прислали, было с уведомлением. :(
anzhani From: anzhani Date: December 27th, 2007 12:45 pm (UTC) (Link)
32% - гы-гы =)))
Значит, вылезут все 95!

Раз письмо было с уведомлением, тогда держи эту карточку дома, в качестве подставки под цветочек горшочный, например. Конечно, для супре-пупер успокоения, можно было бы сходить в банк и написать какое-нибудь письмецо отказное, но мне было бы жалко времени. Поэтому - пусть просто дома валяется.
(Deleted comment)
wasilisa From: wasilisa Date: December 27th, 2007 11:03 pm (UTC) (Link)
Я позвонила. :) Вариантов два - 1) ехать к ним в офис и писать заявление, 2) никуда не ехать, ничего не делать. Второй для меня предпочтительнее, потому что у них возле банка парковка только для сотрудников, а эвакуаторы стаями вокруг носятся, как коршуны.
_kis From: _kis Date: December 27th, 2007 06:33 pm (UTC) (Link)
У нашей митсубисипаджеромаленькой большой опыт ночевок возле разных кабаков :)

Карточка аналогичная у меня валяется уже года 3. Недавно прислали смску "вы все еще можете активировать"... - первый раз за 3 года.
elina_19 From: elina_19 Date: December 27th, 2007 10:01 pm (UTC) (Link)
смску??? а откуда у них Ваш мобильный??? из базы противозаконно.
elina_19 From: elina_19 Date: December 27th, 2007 10:42 pm (UTC) (Link)
Сочуствую повреждениям твоей мицубиски:(
По второму, я бы забила.
wasilisa From: wasilisa Date: December 27th, 2007 10:58 pm (UTC) (Link)
ничего страшного - мицубиська лечится суперклеем, а на банк я действительно забью, спасибо. :)
virgatit From: virgatit Date: December 28th, 2007 08:01 am (UTC) (Link)
А , как я понимаю КАСКО у тебя нет, жаль. Ну да ,как показывает практика, ездить по ночам по какбакам вообще дюже накладно, ужеот многих слышал о подобных инцедентах, то кто-то с пьяну припаркуется прямо в машину, то кто-то пнёт в борт, то гаишник с особым пристарстием будет проверять "на трезвость" . Причём последний случай самый тяжёлый, его "подозрений" вполне достаточно, чтобы отправить на освидетельствование (если нет запаха и приборчик не показывает, то присутствует формулировка "опьянение неустановленным веществом" и "неадекватное ситуации поведение"). Ехать на освидетельствование ночью точно нет никакого желания, при этом отказ означает лишение прав ( при этом ты абсолютно трезв и никакой вины нет вообще) Вобщем ситуация весьма неприятная. Так что ночью из кабака, уж лучше на такси по заказу...
wasilisa From: wasilisa Date: December 28th, 2007 09:09 am (UTC) (Link)
Ой, если бы меня пригласили на освидетельствование, то мы бы всей компанией и поехали. :) А каски нету, ага. Машинка старше 7 лет, и на нее каска не налезает.
virgatit From: virgatit Date: December 28th, 2007 01:08 pm (UTC) (Link)
Представляю картину.
Под Новый Год доктор смотрит на компанию:
-Ииии где водитель...:
:)))
reanimator78 From: reanimator78 Date: May 5th, 2009 11:23 am (UTC) (Link)
12 наследили | оставь след