?

Log in

No account? Create an account
читать меня френдлента календарь обо мне в прошлое в прошлое в будущее в будущее
Я очень люблю кушать вкусную кашу. Конечно, идеально ее варит моя… - настоящая жаба
wasilisa
wasilisa
Я очень люблю кушать вкусную кашу. Конечно, идеально ее варит моя мама, но и у меня почти так же вкусно получается. И с детства мама приучила меня перебирать крупу. Кому-то это занятие может казаться нудным и противным, а на самом деле - прекрасное времяпрепровождение. В это время можно думать о чем угодно - что-нибудь вспоминать, просчитывать, рассуждать, планировать. Можно даже просто включить радио или телевизор, найти познавательную программу и слушать ее отвлеченно.
Сижу, перебираю крупинки... А в это время великолепный Давид Голощекин листает альбом и рассказывает свои мысли о разных известных людях, запечатленных объективом гениального Валерия Плотникова.
Какая же она вкусная, эта жизнь!

Tags: ,

2 наследили | оставь след
Comments
softjulia From: softjulia Date: March 26th, 2006 10:16 am (UTC) (Link)
Любите Голощекина?
Я его тоже люблю, но только когда он играет, а не говорит.
wasilisa From: wasilisa Date: March 29th, 2006 08:49 am (UTC) (Link)
Играет он действительно лучше, чем говорит. Но во-первых, он мне очень нравится как мужчина. Я когда смотрю на него, все время думаю, как мне хочется, чтобы и мой муж в 60 так же хорошо выглядел. А во-вторых, у него насыщенная жизнь и удивительная память на приятные моменты из нее. Согласитесь, всегда интересно послушать чьи-то воспоминания о хорошем и добром без упора на "небо было голубее и трава зеленее".
2 наследили | оставь след