?

Log in

No account? Create an account
читать меня френдлента календарь обо мне в прошлое в прошлое в будущее в будущее
Прогулка не без приключений. - настоящая жаба
wasilisa
wasilisa
Прогулка не без приключений.
Светлый прохладный весенний день. В соседнем доме - дурацкая кафешка. Вообще-то в соседних домах три дурацких кафешки, но эта самая дурацкая - на тридцати метрах витрина, штук шесть столиков и корявая надпись зелёным маркером на открытой двери "водка, пиво, салаты, закуски". Посетители сидят себе тихонько, закусывают. И вдруг по залу с истошными воплями пролетает растаращенный чёрный котёнок, за ним вот это чудо, а потом ещё и я с возгласом: "Куда прёшь, дура!"  Увесистым и звучным шлепком отправляю собаку на улицу и грациозно дефилирую туда сама.



Да... Весна. Именно весной чаще всего я слышу на улицах нежное "Ах, красавица!". Сегодня это сказала бабуся лет 90. Собаке, с которой я гуляла.

Tags: ,

2 наследили | оставь след
Comments
softjulia From: softjulia Date: April 5th, 2006 10:10 pm (UTC) (Link)
Собака и впрямь красивая. И что - оставишь себе?
И глаза такие "ну да, нашкодила! но меня ведь простят, да? если простят, то чего бы еще надлать шкодного?"
wasilisa From: wasilisa Date: April 6th, 2006 07:03 am (UTC) (Link)
Ой, шкодная собака! И всё-то ей прощается... На этой фотке - будущее свадебное платье моей подруги, которое я тогда пыталась раскроить. А пёсик подумал, что это для пёсика такая новая красивая подстилка. Пришлось положить ножницы и взять фотоаппарат.
Это вообще-то собачка соседа, а он уехал на пару недель, поэтому я с ней и гуляю. На совсем чужую собаку я б руку не подняла - кто знает, как она ответит.
2 наследили | оставь след