?

Log in

No account? Create an account
читать меня френдлента календарь обо мне в прошлое в прошлое в будущее в будущее
Вспомнилось вот. Один человек поцеловал лампу и обжег губы... … - настоящая жаба
wasilisa
wasilisa
Вспомнилось вот. Один человек поцеловал лампу и обжег губы... 

Один мой сосед как-то раз узнал, что жена ему изменяет. Ну, или ему так показалось. А просто он делал дома уборку и случайно нашел фотоаппарат, который жена брала с собой на позапрошлогоднюю корпоративную вечеринку. Он проявил пленку и напечатал фотографии. На одной из фотографий его жена легкомысленно сидела на коленках у юного [и, простите, абсолютно голубого] официанта.
Нормальный человек что бы сделал? Правильно, выкинул бы фотки и забыл бы нафиг. Но мой сосед так не поступил. Он поорал на жену, побушевал на кухне, а потом ушел в комнату, разгромил там несколько десятков цветочных горшков, потом выпил две бутылки водки, включил радио погромче и спокойно уснул.
Мне-то что? Я его глушу когда рамштайном, когда вагнером, а когда и рилроадом... И глушить приходится частенько - праздников в календаре больше, чем листиков. Да что там праздников! Одних только пятниц больше пятидесяти!
И все бы ничего, но только этот мой сосед как будто позировал для художников игры "Как достать соседа", только в жизни у него еще есть прапорские усы. Я ее первую часть всю пока не прошла, жить спокойно не могла. И теперь как только взгляну на соседа, так хихикать хочется.
Ну, на такие откровенные гадости, как у главного героя игры Вуди, у меня рука не поднимается. Достаточно просто наблюдать, как сосед сам себе пакостит. Но вот ведь незадача, я ж ему, бедняжке, самим своим существованием жизнь отравляю! Ну и рамштайном, разумеется. 
А еще бедняжечка сосед месяцев 7-8 без работы маялся. Или работа без него. Раньше его терпели в кондитерской "Север" на Невском, но в какой-то момент тортики с тележек стали падать слишком часто, а его физиономия перестала протискиваться в дверные проемы, и несчастного любителя сладкой закуски уволили. Сын его жены иногда устраивал ему скандальчики, и тогда на всю квартиру раздавались вопли и что-то тяжелое падало на стены. А я, признаться, мечтала в такие моменты, что вот если один другого убьет, то оставшегося надолго посадат. А я на похоронах напляшусь, туфель не пожалею. Да и остальные отдохнут лет 15...
И вот, настает час Х, сосед идет на какую-то работу, в ночь. И предупреждает жену: "Если эти тут ночью за стенкой опять хихикать будут, ты только мне скажи, я утром разберусь!" А мы всего-то купили все сезоны "Лунного света" на DVD. 
По кухне тихонько ходит сплетня, что работает сосед 3 ночи подряд, а потом два дня у него выходных. И по утрам он теперь радио не слушает, а отсыпается. Вот я и подумала ненароком... А что, если я возьмусь наконец-то за поддержание здорового духа в своем здоровом теле и стану делать зарядку по утрам? Под бодрую и энергичную музыку... 
Нет, кто бы что ни говорил, а интересно жить в коммунальной квартире!


З.Ы. Френды, а скажите честно, вам интересно было про девушку с флейтой читать? В смысле - продолжение графоманить или ну его?

Tags: ,

оставь след