?

Log in

No account? Create an account
читать меня френдлента календарь обо мне в прошлое в прошлое в будущее в будущее
Когда эта феерическая дура в меня въехала, я уже почти добралась до… - настоящая жаба
wasilisa
wasilisa
Когда эта феерическая дура в меня въехала, я уже почти добралась до места встречи с Реаниматором. Я должна была забрать его с работы на Суворовском, а потом сгонять в Чукчино за своей халтуркой на ближайшие несколько дней.
В мицубисе, оказывается, не хранится ни одного бланка извещения о ДТП для страховой. После того, как доблестные полицейские сделали наброски с нашего группового портрета, мы таки съездили на пр. Славы, потом вернулись домой за моим вязанием и бланком на всякий случай, потом заскочили почти по пути в макдачную за кофе и шавермой, а потом ещё часика полтора подождали в гаевне, пока у инспектора дойдут руки до наших бумажек.
Очень не хочется попадать в ДТП в Центральном районе в день жестянщика, чесслово! Там просто негде стоять в очереди и очень крутая лестница. Всю дорогу я искренне желала, чтобы в меня больше никто не въехал, пока я еду куда попало без прав и страховки. И чтобы вообще больше никто в меня никогда не въехал.
Владелица реактивного спарка возмущалась мною до последней минуты, себя виновной не считает нисколечко. Небеси, пока она никого не убила, подставьте ей столбов и кюветов вместо машин и пешеходов, ну пожалуйста!

А потом я должна была сварить суп. Сварю его потом, а сейчас пора спать.

Tags:

1 наследил | оставь след
Comments
anzhani From: anzhani Date: November 3rd, 2011 12:21 am (UTC) (Link)
Повторяюсь.
Возьми биту.

Ну, или дай ее телефон - мы с битой подъедем.

1 наследил | оставь след