?

Log in

No account? Create an account
читать меня френдлента календарь обо мне в прошлое в прошлое в будущее в будущее
ужасающе - настоящая жаба
wasilisa
wasilisa
ужасающе
Стивен Кинг придумал много сказок для жителей своей довольно молодой страны, настолько молодой, что к концу ХХ века она ещё не успела обрасти достаточным для создания настоящих сказок количеством местных страшилок. Теперь, благодаря этому великому писателю, люди удовлетворённо могут бояться клоунов, птиц, кукурузных полей, самодвижущихся автомобилей, воспламеняющих взглядом девочек, порабощающих планету томминокеров, пожирающих пространство лангольеров, и т.д., и т.п.
Где-то в середине декабря и чуть ближе к его концу мне начинает казаться, что больше всего на свете американские дети боятся, что Санта Клаус упадёт с крыши, потеряет память или свой мешок с подарками (на выбор или одновременно), поэтому Рождества не будет. Почему-то в кино ни один взрослый человек даже не пытается объяснить испуганному ребёнку, что Рождество уже БЫЛО давным-давно, а наличие или отсутствие бородатого старика в красной пижаме никак не может повлиять на то, что человечество уже записало в учебники истории. Может быть, эти взрослые сами верят только в Санта Клауса?
Это у меня пока во всех работах перерыв, я смотрю разное кино по телевизору. "Рождественские приключения семейства Фоксов", в отличие от фильма "Плохой Санта", можно смотреть вместе с детьми и родителями.

UPD: Пока я это писала, позвонили с одной из работ и пригласили поработать. Наслаждайтесь, а я поеду, поработаю.

Tags:

оставь след