?

Log in

No account? Create an account
читать меня френдлента календарь обо мне в прошлое в прошлое в будущее в будущее
Не видать мне робота-пылесоса ещё долго, я полагаю. Лечение… - настоящая жаба
wasilisa
wasilisa
Не видать мне робота-пылесоса ещё долго, я полагаю. Лечение затягивается, потому что назначили ещё кучу обследований, позавчера снова выложила кругленькую сумму за очередную операцию и анализ крови на всякие там антитела. Нужно делать ремонт в коммуналке, ломать там стену и строить новую, вкладываться в замену сантехники и косметический ремонт в ванной. Ржавому Корыту нужны новые клеммы и аккумулятор взамен украденных, а заодно задние тормозные колодки. Теперь вот мицубися осталась без лобовухи, что вообще катастрофа и атомный взрыв для семейного бюджета.

Мне срочно нужна третья работа, ребята. Может быть, кому-нибудь надо окна помыть или бельё погладить? Ещё я умею качественно перекладывать бумажки с места на место, в смысле, создавать из кучи макулатуры достойные архивы. Вяжу прекрасные шерстяные носки. Да я вообще много чего умею, вы только попросите. Единственное недоразумение - я теперь немножко пешеход.

Tags: ,

8 наследили | оставь след
Comments
che_shir_sky From: che_shir_sky Date: May 5th, 2012 10:31 am (UTC) (Link)
Если что для ремонта у меня есть чУдные узбеки. Достались в свое время от Славной. Дешевые, старательные и честные.
wasilisa From: wasilisa Date: May 5th, 2012 11:26 am (UTC) (Link)
Спасибо, но я, пожалуй, поищу сначала сметчика и прораба, а они уже пускай берут на работу своих проверенных людей.
klyukovka From: klyukovka Date: May 5th, 2012 03:45 pm (UTC) (Link)
чета не зря я отказалась от получения 5го на тебе?
что случилось-то?
wasilisa From: wasilisa Date: May 5th, 2012 03:54 pm (UTC) (Link)
Да если б я только знала, что случилось! Но я же теперь жаворонок, я теперь по ночам сплю и не знаю, что там такое случается, на улице возле дома. Мицубисе разбили лобовое стекло. Чем - не знаю, подозреваю, что бутылкой. Но теперь мицубися уже снова со стеклом, а я сижу без некоторого количества денег.
wonderie From: wonderie Date: May 7th, 2012 08:13 pm (UTC) (Link)
Ужасть!
Сочувствую по всем поводам...

Если тебе надо, у меня есть прекрасная тетенька, которая делает косметический ремонт по очень разумным ценам и очень быстро и хорошо. На нее, правда, обычно очередь, но для моих друзей она старается найти окошко. Думаю, у нее можно найти контакты и для более суровых работ типа "ломать-строить".

А про работу - есть одна вакансия, но там, вероятнее всего, требуется присутствие в офисе с 9 или с 10, точно не помню, до 18 ч., в районе "Елизаровской". Если хочешь подробностей - поделюсь.
wasilisa From: wasilisa Date: May 7th, 2012 08:46 pm (UTC) (Link)
Спасибо, Саша!
Насчёт "ломать-строить" мне действительно хочется сначала найти достойного сметчика, который реально оценит ситуацию и фронт работ, кого-то, обладающего мало-мальски инженерными способностями, который приведёт с собой свою проверенную бригаду. Мне не нужны просто узбеки, которые умеют ломать стены и выносить мусор, которым я должна буду пошагово объяснять, что нужно делать в следующую секунду. Нужна слаженная бригада с опытом подобных работ.
И работа в офисе мне, к сожалению, не подходит. Ни один разумный работодатель не отпустит отсиживающего пятидневку сотрудника всего через неделю после начала работы на неделю на международный экономический форум, через месяц на неделю в отпуск, а потом ещё раз в месяцок на пару дней в больничку и на пару недель на больничный.
wonderie From: wonderie Date: May 7th, 2012 09:00 pm (UTC) (Link)
Про строителей - вполне понятно. Если хочешь, я задам вопрос своей тетеньке, есть ли у нее нужные люди. Насколько я знаю, она работает не с узбеками.

С работой - да, сложный график...
wasilisa From: wasilisa Date: May 7th, 2012 10:06 pm (UTC) (Link)
Да, тётеньку спроси, пожалуйста.
8 наследили | оставь след