?

Log in

No account? Create an account
читать меня френдлента календарь обо мне в прошлое в прошлое в будущее в будущее
нечего надеть и шкаф не закрыть - это не про меня - настоящая жаба
wasilisa
wasilisa
нечего надеть и шкаф не закрыть - это не про меня
Наконец-то удалось сделать то, чего так давно хотелось - купить вторую такую же вещь, которая понравилась, до того, как сносила первую до дыр, и до того, как они кончились в магазине. Раньше это удавалось только Реаниматору, несколько раз подряд он каждый год ходил в TJ Collection и покупал там себе новые туфли той же модели, что и в прошлом году. Четыре или пять раз получилось, потом почему-то выбрал другие. У меня так не получалось никогда. Если мне что-то нравится, то если оно не закончилось прямо передо мной, оно либо последнее в этом магазине, либо это совсем перестают производить/закупать, пока я с удовольствием ношу первый экземпляр. Но на этот раз я успела!
Случайно в супермаркете купила футболку, которая привлекла исключительно цветом, она была такая розово-оранжевая, такая лососево-коралловая, что я просто не смогла пройти мимо. Всего на вешалке их было три, все разных размеров, я примерила их все и выбрала нужную. Проходила в ней три дня и поняла, что вот вещь, которую мне хотелось бы заполучить надолго. Но как долго живёт обычная хлопковая футболочка, если её постоянно носить и стирать? Беречь и не носить - не мой вариант, иначе зачем тогда вообще. Случилось чудо, супермаркет объявил распродажу этих самых футболочек, аж на 100 рублей дешевле, чем было, и вывалил на прилавок все остатки разом. Так мне достались ещё две точно такие же, прекрасного цвета и подходящего размера, новенькие футболочки. Ура, товарищи!

Tags: , ,

4 наследили | оставь след
Comments
nechaman From: nechaman Date: July 14th, 2013 09:09 am (UTC) (Link)
А я уже хожу в тех же спортивных сандалях третий или четвертый раз. В этот раз хотела купить такие, которые не скользят... Но не получается найти подходящие. Боюсь, опять куплю те, которые сейчас ношу.
wasilisa From: wasilisa Date: July 14th, 2013 01:43 pm (UTC) (Link)
Вот я бы так и хотела, приходить в тот же магазин и покупать точно такое же, какое у меня уже было. Но почему-то до этого случая с футболками так не получалось.
nika1vanova From: nika1vanova Date: July 14th, 2013 01:39 pm (UTC) (Link)
я мужу несколько лет говорила "купи ботинки", а он несколько лет отнекивался, да зачем, вон они стоят несколько лет, а мои еще не умерли. надо ли говорить, что они исчезли из продажи ровно в тот год, когда умерли его предыдущие ботинки? как идиоты оббегали пол города в поисках чего-нибудь похожего
wasilisa From: wasilisa Date: July 14th, 2013 01:45 pm (UTC) (Link)
Да-да, очень жалко тратить кучу времени на поиски чего-то подходящего среди тьмы неподходящего.
4 наследили | оставь след