?

Log in

No account? Create an account
читать меня френдлента календарь обо мне в прошлое в прошлое в будущее в будущее
когда работа - волк - настоящая жаба
wasilisa
wasilisa
когда работа - волк
Я больше года ждала, когда же наконец-то ко мне вернётся любимое моё телевидение и снова захочет моей работы. Один пилотный выпуск осенью не считается, кроме него больше ничего не выпустили. Одно предложение от других старых клиентов "составить монтажный лист" не считается тоже, потому что то, что они перегнали в цифру как бы для меня, перегнали с таким жутким звуком, что до меня решили даже не довозить. Так и не перезаписали потом. Или перезаписали, но всё равно не довезли.
А теперь вот есть 8 выпусков некоего комедийного шоу. Прямо сейчас сижу, засыпаю над четвёртым. То ли я стала старая и сварливая, то ли на самом деле современный юмор не смешной, но у меня просто сил нет с этим работать. Противно! Проснулась ещё до рассвета, в 7:30, начала работать и уснула. Проснулась, сбегала на другую работу, вернулась, села работать и снова засыпаю. Это не смешно! Четыре сценариста-юмориста, один музыкальный клоун и два профессиональных актёра-комика не могут заставить меня не спать над их творчеством. Хрень какая-то.
Пытаюсь себя мотивировать деньгами. Типа вот сделаю работу, получу денежку, смогу позволить себе не только вкусную пиццу, но и новые чулки. Всё тщетно. Не работается.
Что же делать? Как жить дальше?

Tags: ,

2 наследили | оставь след
Comments
From: msmirnov Date: March 18th, 2014 07:35 pm (UTC) (Link)
заработать, потом жить. А что, есть варианты?
wasilisa From: wasilisa Date: March 19th, 2014 06:25 am (UTC) (Link)
Ску-у-у-учно! Я уже привыкла, что работа приносит мне не только деньги, но и удовольствие. Как-то неприятно отвыкать.
2 наследили | оставь след