В этом году мне, ура-ура, довелось послушать целых 16 сессий SPIEF-2014 - это почти 16 часов звука, или около 400 страниц текста, или примерно 685 000 печатных знаков. И вот он, долгожданный отдых!
Радоваться этой почти свободе можно до понедельника, потому что в понедельник мне снова нужно будет ударно поработать. А потом, вероятно, ещё и в среду, но нутром я чую, что в ближайшую среду я на работу уже пойти не смогу, а буду валяться на диване, будто арбузик на бахче. Самое неприятное, что обалденно прекрасную зарплату за всю эту бешеную неделю и один безумный понедельник (работать надо в Стрельне) я получу в лучшем случае в середине июля. Фонд социального страхования тоже как-то не торопится перечислить мне чего-нибудь за мои особые заслуги. (Машенька, ты не в курсе случайно, где бабло?) На квартиру, машину, телефоны, прочие интернеты и незатейливый хлеб насущный пока хватает, но ведь по закону подлости нужно всегда чуть больше, чем мы можем заработать в конкретный промежуток времени.
Деньги нужны, и даже очень. Или хотя бы их эквивалент. За последние четыре месяца мы посетили аптеки города больше раз, чем за все предыдущие годы, покупая в неимоверных количествах какие-то бешено дорогие лекарства для меня любимой и для любимой и единственной моей свекрови, которая, к слову, до сих пор в больничке со вторым своим инсультом. Посему, дорогие мои друзья и читатели, публикую мой экстренный вишлист:
1. Простой, но просторный халат на завязочках. Раньше я была размера эдак 44-46, но теперь сантиметровая лента показывает жуткие цифры, нисколечко при этом не растягиваясь.
2.
3.
4.
5.
В принципе, я легко переживу и безо всех этих излишеств, но если бы у меня вотпрямщас были деньги, купила бы всё это, не задумываясь. Не особо рассчитывая на стопроцентную благотворительность (лекарства-то не из дешёвых), на всякий случай рассматриваю вариант рассрочки с первым взносом 0% и погашением задолженности в июле.
Tags: бытовое, рабочее настроение