?

Log in

No account? Create an account
читать меня френдлента календарь обо мне в прошлое в прошлое в будущее в будущее
Звонят мне щас в дверь. На вопрос: "Кто там" многозначительно… - настоящая жаба
wasilisa
wasilisa

Звонят мне щас в дверь. На вопрос: "Кто там" многозначительно молчат. Ну, я ж не дура - смотрю в монитор, на камеру, которая во двор. А там - машина в боевой сине-белой раскраске и менты. Трое, и все с автоматами. Обалдеть, - думаю, - Это зачем ко мне менты пожаловали?! Ни фига, не открою. Высовываюсь в окошечко, и спрашиваю их наивно: "А  чё вы тут делаете?" Менты в ответ хором: "У вас сигнализация сработала, проверить надо".

А нету у меня никакой сигнализации. Уж это я точно знаю! Хотя бы потому, что наш ADSL с их сигнализацией нифига не дружит. Вот, - думаю, - обманщики какие... Ну, они таки признались, что не совсем у меня сигнализация, а у соседей. В общем, пришлось впустить. Очень уж честные они физиономии состроили.

Один раз ко мне на работу такие приходили. Вот тогда я думала, что у меня разрыв сердца будет. Шел 1994 год, я тогда работала кладовщиком в ресторане. Приходим мы с зав.складом утром на работу, я отзваниваюсь на пост охраны, как положено, и мы с ней идем ковыряться в холодильник - чего там на кухню для обеда выдавать. Стоим, извиняюсь, раком над коробками с какими-то курицами, вяло (ведь почти спросонья) обсуждаем, что в проклятых бушеножках льда больше, чем курицы... И тут мне, извините, в ягодицу упирается что-то твердое и холодное. Сначала я заорала, потом зав.складом заорала, а потом и менты на нас заорали, типа "чё орете, глупые бабы?!". У них просто диспетчер не успел кнопку нажать, пока мы от кабинета с телефоном до склада доковыляли. А городок-то маленький, и ресторан в одном здании с отделением милиции, от двери до двери 30 метров. Вот они и прибежали - посмотреть, какие идиоты в ресторане с утра холодильник грабят.

Tags: ,

оставь след