?

Log in

No account? Create an account
читать меня френдлента календарь обо мне в прошлое в прошлое в будущее в будущее
лягушка-не-путешественница - настоящая жаба
wasilisa
wasilisa
лягушка-не-путешественница
После недавнего ремонта, в августе который был, после ДТП, у Рыжика внезапно обнаружилась неисправность совершенно другого характера - дверь багажника перестала держаться открытой. Не знаю, связано ли это с тем ДТП и ремонтом, или просто само приползло, но стало надо что-то с этим сделать. Довольно долго было пофигу, потому что не так уж и часто мы ею пользовались в последнее время. Переезд туда-обратно показал, что всякий пофигизм имеет предел. Очень это, знаете, неудобно - работать одновременно и грузчиком, и атлантом/кариатидой. Сегодня скаталась в сервис, обещали через 3-5 дней привезти из Мск нужный амортизатор и поменять по гарантии. Но я вот чего не понимаю, так это наличия у двери багажника двух идентичных амортизаторов, один стоит слева, другой справа. Разве не должен один всю дверь держать? Почему если сломался только один, второй тоже совсем-совсем не работает? И это, блин, японская машина, даже не российской сборки. Взгрустнулось что-то. Никто не идеален.

И вдогонку просьба есть. Пожалуйста, кто-нибудь, дайте одному хорошему человеку напрокат на пару недель небольшой чемодан или жёсткую дорожную сумку, которую можно по дороге туда провезти с собой как ручную кладь, а на обратном пути сдать в багаж. Взамен можете потребовать с арендатора любые пиво-соки-шоколад, а от меня в любом случае услышите простое человеческое спасибо.
Просто спортивная сумка не подходит, надо покрепче, такую, чтобы в ней наверняка не разбилась любовно завёрнутая во все любимые футболки стеклотара с какой-нибудь прекрасной жижей.

Tags:

5 наследили | оставь след
Comments
skylinys From: skylinys Date: October 22nd, 2014 06:19 am (UTC) (Link)
про аморт: имхо, не должен: типа два - это чуть больше, чем необходимо для массы двери
wasilisa From: wasilisa Date: October 22nd, 2014 05:54 pm (UTC) (Link)
сначала я подумала, что мне это непонятно, потому что вроде как второй по-хорошему нужен был бы для подстраховки. с другой стороны, а как бы я тогда узнала, что один не в порядке? в общем, пусть поскорее поменяют, скоро зимнюю резину в багажник складывать.
skylinys From: skylinys Date: October 22nd, 2014 06:07 pm (UTC) (Link)
не рановато ли изделия менять? вроде как зима на днях отступит
wasilisa From: wasilisa Date: October 22nd, 2014 07:40 pm (UTC) (Link)
у меня сейчас такой день сурка, что скоро - это может быть даже где-то в течение пары месяцев %)
skylinys From: skylinys Date: October 23rd, 2014 03:54 am (UTC) (Link)
поял - вычеркиваем )))))
5 наследили | оставь след