?

Log in

No account? Create an account
читать меня френдлента календарь обо мне в прошлое в прошлое в будущее в будущее
Пароварка, сэр! - настоящая жаба
wasilisa
wasilisa
Пароварка, сэр!
10 наследили | оставь след
Comments
wasilisa From: wasilisa Date: February 5th, 2015 10:24 pm (UTC) (Link)
Ну, мне щас и не до винегретов. Так, закидать по-быстренькому, и чтобы само готовилось, а потом так же по-быстренькому слопать. Поэтому готовлю в основном мясо с картошкой, мясо с капустой или индейку с той же картошкой. Пароварка позволила приготовить вкуснющую рыбу, от приготовления которой в духовке меня удерживало нежелание отмывать потом противень.
А мультиварки как девайс для выпечки я не рассматриваю из-за размера. Если я пеку булки или пироги, то сразу два противня, чтоб два раза не вставать. :)
nika1vanova From: nika1vanova Date: February 5th, 2015 10:42 pm (UTC) (Link)
это я делюсь, потому что сама не сразу додумалсь.
я в мульте всякие шарлотки пеку - их много не съешь, а удобнее в разы.
надо тоже отдельную пароварку купить и не заморачиваться больше вообще никогда с готовкой.
о, про йогуртницу потом напишете? насколько удобна и используема
wasilisa From: wasilisa Date: February 5th, 2015 11:03 pm (UTC) (Link)
Напишу, конечно. Думаю, что будет используема на полную катушку, пока санкции к Европе не отменят. Мне должны в понедельник привезти литр из Финки, на развод, так что буду делать. У меня его все с удовольствием ели, когда я покупала, а теперь ни финского нет, ни французского, а другие я не беру, там либо крахмал для сгущения, либо сахара немеряно, либо ароматизаторы идентичные натуральным, в общем, никакой пользы, сплошной вред. Натуральный без добавок вообще днём с огнём не сыщешь, все производители так и норовят друг друга переплюнуть, у кого больше разнообразных добавок.
И в моей йогуртнице, помимо порционных стаканчиков, есть большая чаша, в ней можно йогурт одной большой порцией делать, а можно творог, температура вроде бы позволяет. Но творог я сейчас покупаю фермерский, жирный и вкусный-превкусный. Потом сяду и посчитаю, что будет выгоднее - покупать готовый творог или делать свой из фермерского же молока, которое я беру там же.
10 наследили | оставь след